КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Вегетарианская шаверма Блюдо очень вкусное, лёгкое и сытное. Кстати, предпологается , что сырые шампиньоны дают вкус мяса
Ингридиенты: 1. Лаваш (тонкий) Начинаем с нарезки огурцов, грибов, оливок и зелени. Всё очень меленько! Чтобы потом не вываливалось из готового продукта. Перемешиваем. Трём на средней тёрке сыр и добавляем в будущую начинку. Делаем "соус": чеснок (измельчённый либо в чесночнице, либо на мелкой тёрке) добавляем в майонез. Количество регулируем на свой вкус. Затем этим соусом намазываем лаваш с одной стороны. Далее выкладываем тонким слоем начинку. Cворачиваем рулетиком в три слоя и готово. Для удобства можно разрезать рулет пополам. И наслаждаемся:)
2 ст. муки, 2 ст. сметаны, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1/2 ч.л. гашеной уксусом соды Все компоненты перемешать и вылить на смазаную разогретым маслом теплую сковороду. Пирог выпекать в течение 45 минут при температуре 200-250градусов.
Тесто: Одна чашка молока (150 мл), 1 пакетик сухих дрожжей, 200 г масла или маргарина, мука - около 2-х стаканов, тесто должно быть песочного характера, не рассыпаться, а раскатываться, т.е. быть достаточно эластичным. В то время, как вы будите делать тесто посадите кого-нибудь, кто не обладает искуссным маникюром, тереть лимон на терке - это довольно нудное занятие.
Для начинки: Замесить тесто и оставить на 30 мин. Поджарить лук до золотистого цвета,добавить тертые сырки и сырые яйца.Хорошо перемешать. Разделить тесто на 3 части. Выложить форму раскатанным тестом (1 часть - нижний слой, 2 часть - борта). Заполнить начинкой, накрыть 3 частью теста. Печь в духовке 20 мин на сильном огне, 40 мин. на среднем. Подавать теплым, но не горячим. Рецепт приготовления «тОРТ АФРИКА» Ингредиенты:
Растереть сахар с яйцом, добавить сметану, сгущенное молоко, вымешать, положить гашеную соду, соль, ванилин и, наконец, муку. Хорошо вымешать и выпечь 2-3 коржа.Мягкое масло тщательно взбить со сгущенным молоком.Каждый корж смазать кремом и посыпать тертым шоколадом. Верх торта тоже покрыть кремом и засыпать шоколадом. Можно украсить торт свежими фруктами или ягодами из варенья.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 452; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |