КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Икра свекольная
Свекла с чесноком Хренодер Салат апельсиновый Салатиз тыквы с яблоками Тыква — 100 г, яблоки — 100 г, сок лимона — 1ч. ложка, мёд. Тыкву и яблоки нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Добавить кислого фруктового сока или сока лимона, цедру апельсина или лимона, мед. Апельсины — 3 шт., вода — 2 ст. ложки, растительное масло, стевия по вкусу. Из апельсинов отожмите сок, влейте в него охлажденную кипяченую воду, добавьте стевию. Один апельсин нарежьте дольками, залейте стевией и поставьте в холодное место на 30-40 минут. Все соедините, заправьте салат растительным маслом по вкусу. Помидоры — / кг, хрен — 100 г, чеснок, соль, специи по вкусу. Помидоры и хрен пропустить через мясорубку, чеснок измельчить, добавить соль, специи. Массу перемешать и уложить в банки. Свекла вареная — 2 корнеплода, чеснок — 3-4 дольки, яблоко — / шт. (или сок 0,5 лимона), растительное масло — 3-4 ст. ложки, соль по вкусу. Свеклу и яблоки натереть на крупной терке, смешать с мелко нарубленным чесноком, добавить соль, заправить растительным маслом. Свекла — 3-4 шт. (средние, запеченные или сваренные), соленый огурец — /, чеснок — 3-4 дольки, растительное масло — 1-2 ст. ложки, уксус, соль, перец по вкусу. - Огурец и свеклу очистить от кожицы, репчатый лук слегка обжарить на растительном масле. Чеснок очистить. Все овощи перемешать и пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем, растительным маслом. Салат из свеклы с тмином (только для женщин*) Свекла — 2-3 шт., растительное масло — 3-4 ст. ложки, тмин — / ст. ложка, сироп стевии — 2-3 капли, соль, зелень петрушки и укропа по вкусу. Свеклу отварить, очистить, большие корнеплоды разрезать пополам или на 4 части, положить в кастрюлю и залить рассолом (40 г соли на 1 л воды), прижать небольшим гнётом и квасить 2-3 суток. Затем свеклу вынуть, положить ее на сито, чтобы стек рассол, нарезать соломкой или кубиками. Залить свеклу отваром тмина или укропа и оставить на 2-3 часа. Тмин или семя укропа для отвара варить 4-5 минут, добавив в него сироп стевии и соль. Перед подачей на стол свекольную жидкость слить, заправить растительным маслом, выложить в салатник, украсить зеленью. Салат из свеклы с укропным семенем (только для мужчин) Способ приготовления описан в предыдущем рецепте, только вместо тмина надо взять такое же количество семени укропа. Русский разносол (к углеводному столу) Отварной картофель, квашеная капуста, соленые огурцы, соленые помидоры, лук нашинкованный, отварная морковь, зелень. Картофель и морковь нарезать кружочками, помидоры разрезать пополам, лук нарезать кольцами. Все продукты красиво выложить на блюдо, окропить растительным маслом, украсить зеленью. Винегрет «Зимний» (к углеводному столу) Картофель — 3 шт., свекла — / шт., морковь — 1 шт., соленые огурцы — 2, квашеная капуста — 300-400 г, луковица — / шт., растительное масло — 3-4 ст. ложки, соль, перец, специи по вкусу. Картофель, свеклу, морковь отварить, охладить, нарезать кубиками. Огурцы также нарезать кубиками. Добавить квашеную капусту. Все перемешать, поперчить, посолить, заправить растительным маслом, выложить в салатник. Украсить зеленью.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 364; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |