КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Осенний тарт татен с овощами
РОЛЛЫ С АВОКАДО МАЙОНЕЗ БЕЗ ЯИЦ
500г сметаны 0,5 ч.л. черной соли 0,5 ч.л. соли 1 ст.л. сахара 0,5 ч.л. куркумы 1 ч.л. сухого порошка горчицы чуть асафетиды, если есть
Всё смешать, дать настояться 15 минут
Водоросль "Нори" 100г белого круглозерного риса 1 авокадо Намочить водой лист "нори", положить на циновку, внутрь - отварной рис и авокадо. Вместо авокадо можно взять огурец. Завернуть ролл, подавать с соевым соусом.
Все должно быть слоями, но, разумеется, развалилось:D Итак, поехали: Подготовленную сою отжать и перемешать со специями: тимьян, базилик, куркума, паприка, красный перец, черный перец, укроп. Лук порезать кольцами и замариновать в смеси рисового уксуса, соевого соуса и оливкового масла с небольшим количеством свежего укропа. форму смазать маслом, выложить сою, смазать майонезом, выложить лук, картошку (я предварительно минут 10 отварил), посолить и снова майонез) отправляем в духовку)
Зеленый лук и зеленая редька для красоты)
Тарт - это пирог-перевёртыш, который потребует небольшого количества усилий. Этот осенний пирог может собрать в себе самые необычные сочетания овощей. Помимо перечисленных в рецепте овощей, можно добавлять туда фасоль, броколли, цветную капусту, шпинат, горошек, кукурузу и всё то, что вам подскажет фантазия!
Состав: - 1 небольшой кабачок - 1 баклажан - 1/5 вилка капусты - 2-3 болгарских перца - 2 средние моркови - 2 средних сладких помидора - немного натёртого сыра (я использовала сулугуни) - 1 упаковка гтового слоёного теста (сама делать его я пока не научилась) - горсть орешков кешью - сливочное и оливковое масло - специи: куркума, асафетида, гарам-масала, орегано
Процесс: - Баклажаны, морковь и кабачки, предварительно очистив от кожуры, нарезать кубиками средней величины. Также нарезать капусту и помидоры. - Разогреть на сковороде подсолнечное и оливковое масло, добавить специи, слегка обжарить их. Затем последовательно добавить морковь, кабачки с баклажанами, капусту, перец и хорошенько обжарить. Добавить помидоры, посолить, уменьшить огонь и накрыть крышкой, чтобы содержимое немного протушилось. - Нагреть духовку до 180 градусов, смазать маслом круглую форму, дно застелить пергаментной бумагой. - овощи переложить в форму, а сверху слегка присыпать натёртым сыром. - Тесто раскатать в круг диаметром большим, чем диаметр формы. Накрыть тестом начинку, края подогнуть вовнутрь. - Выпекать около 20 минут (пока тесто не подрумянится). - В это время поджарить кешью на сковороде с добавлением нескольких капель оливкового масла. - Достать форму из духовки, дать постоять 3-4 минуты. Затем перевернуть пирог на сервировочную тарелку. - Сверху выложить орешки и посыпать орегано.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 341; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |