Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Сырая пицца




Сыроедческая сметана

Сыроедная пицца

Соус для салатов

размять зубчик чеснока, с небольшим кол-вом воды размельчить в блендере, добавить манго - взбить вместе, добавить яблочного уксуса и сушёные листочки орегано - перемешать.. соус получается сладко-острый, с зелёным салатом

тесто:1 морковь,половина небольшой луковицы,1/4 стакана пророщенной пшеницы,1/4 стакана семян подсолнечника,1 зубчик чеснока,морская соль.все разбить в блендере до однородной массы,намазать на подложку и поставить сушиться на ночь(на специальную плитку или в дегидратор)крем:половина небольшого помидора,четверть болг.перца,укроп,петрушка,долька лимона(без кожуры),чуть-чуть оливкового масла.для более густой консистенции нужно добавить сушеную зелень или измельченный сушеный помидор а также черный перец,сушеный чеснок,хмели-сунели,можно добавить немного измельченных семян подсолнечника.все разбить до получения однородной массы.после того как тесто высохнет намазать на него ореховый сыр(в этом альбоме есть фото с рецептом),сверху сыра крем.сверху выложить свежие овощи:1/5 помидора,1/4 болгарский перца,зеленый лук,петрушка,укроп и шампиньон,порезанный и обваленный в креме и посыпать кунжутом.это ооочень вкусно,всем советую

сметанка делается так:1-2 дневные зерна проростков пшеницы хорошенько заквашиваются(1-2 суток в теплом месте в закрытой посуде).закваску вместе с зернышками(зерен лучше побольше) разбить в однородную массу в блендере,добавить густые сливки из фундука и миндаля,смешать и при желании подсолить морской солью.по консистенции и вкусу это самая настоящая домашняя сметана,а если добавить соль и горчицу-майонез.а на вкус - просто восхитительно!)))))

 

тесто:1 морковь,половина небольшой луковицы,1/4 стакана пророщенной пшеницы,1/4 стакана семян подсолнечника,1 зубчик чеснока,морская соль.все разбить в блендере до однородной массы,намазать на подложку и поставить сушиться на ночь(на специальную плитку или в дегидратор)крем:половина небольшого помидора,четверть болг.перца,укроп,петрушка,долька лимона(без кожуры),чуть-чуть оливкового масла.для более густой консистенции нужно добавить сушеную зелень или измельченный сушеный помидор а также черный перец,сушеный чеснок,хмели-сунели,можно добавить немного измельченных семян подсолнечника.все разбить до получения однородной массы.после того как тесто высохнет намазать на него ореховый сыр,сверху сыра крем.сверху выложить свежие овощи:1/5 помидора,1/4 болгарский перца,зеленый лук,петрушка,укроп и шампиньон,порезанный и обваленный в креме и посыпать кунжутом.это ооочень вкусно,всем советую)

 

Свекольный салат *от Марины*

 

1 большая свекла

3/4 стакана чернслива (примерно 15 штук)

3/4 стакана грецких орехов

1 зуб чеснока

2 с.л. оливкового масла

1/2 ч.л. соли

 

Свеклу почистить и натереть на мелкой терке. Чернослив мелко порубить ножом. Грецкие орехи мелко раздробить в комбаине или мясорубке. Чеснок раздавить в давилке. Всё смешать, добавить соль и масло. Лучше, если настоится хотя бы час, можно приготовить за день до употребления. Сверху украсить молотыми орехами или даже целыми половинками.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 363; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.