Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Сыроедческий СЫР и фаршированные помидоры Федоренко




Хочу поделиться с начинающими сыроедами рецептом для переходного периода или для сыроедческого застолья для всех, не только для сыроедов Скажу сразу: используется минимальное количество ингридиентов и довольно сочетаемых. Но моносыроедам советую не читать

Рецепты

На Вегфесте у Марины Гладких «подсмотрела» рецепт сыроедческого сыра из подсолнечных семечек. На вид получает своеобразная паста, а на вкус действительно немного напоминает сыр. Так что любителям сыра и здорового питания представляю

Замачиваем чашку семечек (можно прорастить, а можно просто взять сухие семечки), немножко воды, очищенный лимон (треть или половина), 1-2 зубчика чеснока. Можно (и нужно!) добавить зелень. Всё смешиваем в блендере. И если уж хотите и на вид получить сыр, то положите массу в мешочек (марлечку), подвесьте на ночь, чтобы стекла вода. Потом положить в холодильник.

Так вот, о помидорах. Можно этой массой начинить помидоры. Для этого срезаем верхушку, вынимаем мякоть, которую тоже можно добавить в сыр, и начиняем сыром помидоры. А можно просто кушать вприкуску.

Этим сыром можно также начинять перцы, заворачивать в листы салата, пекинской капусты.

Приятного аппетита!

Радости Вам самопознания и будьте ещё здоровее!

Федоренко Татьяна

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 383; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.