КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Рыбный рулет в лаваше
— 2 листа тонкого лаваша;
1. Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве масла. 2. Рыбу нарезать кубиками и также обжарить, посолить. 3. Лук и рыбу смешать и дать остыть. 4. Лаваш смазать майонезом и выложить рыбную начинку. 5. Свернуть лаваш в рулет и нарезать небольшими кусочками. 6. Обжарить каждый кусочек рыбного рулета из лаваша с двух сторон до золотистой корочки. 7. Обжаренные кусочки положить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло, и выложить рыбный рулет из лаваша на блюдо. Приятного аппетита!
Филе трески в омлетной шубе. брокколи(замороженная) 500 гр 1. Красный перец нам нужен для приготовления брокколи. Пока мы жарим рыбу, брокколи сбрызнуть растительным маслом и приправить красным перцем. Поставить её в духовку запекаться на 200°С минут на 40. 2. Рыбу вымыть и порезать на порционные куски. 3. Поставить разогреваться сковородку. 4. Потом приготовить смесь, как для омлета, в неё будем окунать нашу рыбу. 5. Приготовить муку для панировки рыбы, в неё добавить соль, специи, приправы и чёрный перец. 6. Каждый кусочек рыбы обмакивать в омлетную смесь, а потом в муку. 7. Рыбу выкладывать на горячую сковородку, в которую предварительно налить 0,5 стакана растительного масла. Это первая порция рыбы. 8. Рыбу обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. 9. Отправляем её в духовку, чтоб не остыла, а брокколи вынимаем — капуста уже готова! 10. Вымыть сковороду и обжарить вторую порцию рыбы. 11. Когда всё готово, начинаем собирать порцию. 12. Лук поджарить отдельно, добавить немного овощного бульона и чайную ложку муки, чтоб соус был погуще. Приятного аппетита!
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 362; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |