Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Рыба, запеченная в сливках




Филе белой рыбы -500 г,

Капуста цветная- 150 г,

Брокколи, калабриз- 150 г,

Соль морская – ч. л.,

Сливки 30-33% - 200 мл,

Горошек зеленый замороженный – 200 г,

Перец черный молотый - ч. л.

1. Форму для запекания смажьте маслом, выложите в нее филе рыбы в один-два слоя, чтобы покрыть дно без просветов.

2. Вокруг разложите соцветия капусты.

3. Посолите рыбу, поперчите и равномерно полейте ее сливками.

4. Добавьте зеленый горошек и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

 

Котлеты "Рыбные"

На 8 порций:

Филе рыбы - 1 кг
Лук репчатый - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Куриное яйцо - 4шт
Молоко - 100 г
Хлеб - 1 кусочек
Растительное масло - для жарки
Соль
Перец
Специи

1. Порезать филе на куски, помыть.

2. Замочить хлеб в молоке.

3. Лук и морковь почистить.

4. Порезать лук кубиками, а морковь натереть на терке.

5. Сковороду нагреть, добавить 4-5 ст. ложек растительного масла.

6. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета.

7. Пропустить через мясорубку филе рыбы, размоченный в молоке хлеб, обжаренные лук и морковь.

8. В фарш добавить яйца, соль, перец и любимые специи.

9. Все очень хорошо вымешать.

10. Сформовать небольшие овальные котлетки и обжарить их с двух сторон в растительном масле на среднем огне по минуты три каждую сторону, до золотистого цвета.

11. Подавать котлеты с Вашим любимым гарниром.

Приятного аппетита!




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 302; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.