КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Овощная запеканка. Ужин без ущерба для фигуры
Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком Приятного аппетита!
Ингредиенты: - Тесто слоеное дрожжевое 500 г - Яйцо куриное 6 шт. - Лук зеленый 200 г - Соль? ч.л. - Мука пшеничная 30 г Способ приготовления: 1) Разморозьте слоеное тесто, яйца сварите вкрутую и очистите. Вымойте, обсушите и нарежьте зеленый лук 2) Яйца мелко нарежьте и добавьте к луку. Посолите и перемешайте 3) Тесто раскатайте в прямоугольник на посыпанной мукой поверхности и разрежьте на 12 прямоугольных частей 4) На каждый прямоугольник выкладывайте столовую ложку начинки, затем смазывайте края слегка взбитым яйцом и сворачивайте в виде треугольников 5) Получившиеся заготовки пирожков выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, смажьте яйцом и запекайте при 180 градусах 30-35 минут/
Ингредиенты: 2 баклажана 2 молодых кабачка 3 помидора сушеные пряности 100мл молока или сливок 1 яйцо козий сыр
Приготовление: 1. Баклажаны и кабачки почистить, нарезать кольцами и слегка обжарить на оливковом масле с двух сторон. 2. С помидоров снять шкурку и тоже нарезать кольцами. 3. Форму смазать маслом. 4. Овощные колечки выложить «черепицей». 5. Посолить. Посыпать черным свежемолотым перцем. 6. Присыпать сушеными травками (базилик, эстрагон, петрушка). 7. Яйцо взбить с молоком и перемешать с натертым на мелкой терке козьим сыром. 8. Если не нравится козий сыр можно взять любой из рассольных, например, сулугуни. 9. Залить молочно-сырной смесью овощи и отправить в разогретую духовку на 25 минут.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 309; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |