Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Греческий салат рецепт




Корейский салат

Ингредиенты:

100 г корейской морковки

Для соуса:

майонез, сметана, чеснок

100 г баночной кукурузы

100 г любого тертого сыра

100 г мелко нарезанной жареной говядины или телятины

100 г жареного репчатого лука

100 г ржаных сухариков

100 г корейского папоротника

 

Приготовление:

Все ингредиенты сначала выкладываются горками на большое блюдо. А затем на глазах у сидящих за столом гостей смешиваются.
Соус готовится из майонеза, сметаны и натертого чеснока.

 

Ингредиенты:

болгарский перец - 1шт

огурец - 2шт

помидоры - 3шт

красная луковица - 1/2шт

маслины б/к - 100г

оливковое масло - 50мл

сыр фета - 200г

петрушка - 2 - 3 веточки

лимонный сок - 1ст л


Приготовление:

1. Подготовить необходимые продукты. Помидоры, огурец и перец промыть.
2. Нарезать крупными кусочками огурцы, помидоры. Лук очистить и нарезать полукольцами.
3. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать крупными кусочками.
4. Разделить сыр фета на две части. Одну часть раскрошить, а вторую - нарезать кубиками.
5. Нарезанные овощи переложить в глубокую салатницу, добавить маслины. Раскрошенную часть сыра добавить в салат, полить оливковым маслом, выдавить лимонный сок и перемешать. Поверх салата выложить нарезанный кубиками сыр фета.
6. Сверху салат посыпать нарезанной петрушкой и подать к столу.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 346; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.