Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Вторые блюда из мяса




ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп «ХОЛОДНЫЙ» (свекла, свежие огурцы, редис, яйцо, лук зеленый, сметана) ЩИ «ЗЕЛЁНЫЕ» (куриное филе, щавель, картофель, морковь, лук репка, яйцо, сметана, зелень)   Суп «ПИТИ» (баранина, картофель, нут) СУЮТМА ИЗ БАРАНИНЫ (баранина, лук, бульон) ДЮШБАРА (азербайджанские малые пельмени, бульон, зелень) КЮРЗА (азербайджанские большие пельмени с телятиной в бульоне) КЮФТА-БОЗБАШ (бульон с картофелем и тефтелями из баранины с алычей) ДОВГА(суп на кефире с зеленью) ДОВГА(суп на кефире с зеленью)   ВЫХОД, ГР. 200/20 15/200/20 300/120 200/200 300/120 0,2 1,0 ЦЕНА, РУБ. 140-00 200-00 250-00 230-00 200-00 180-00 200-00 50-00 180-00

 

 

 

СВИНИНА В ХРУСТЕ (свиная отбивная в хрустящей корочке с соусом «Канкасе»)   СВИНИНА ПО-КУПЕЧЕСКИ (свинина, лук, помидоры, майонез, сыр)   СВИНИНА ПО-КИТАЙСКИ (свинина, масло оливковое, болгарский перец, лук, коньяк, сметана)   КОТЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ(жареные или на пару)   ВЫРЕЗКА «ПО-ФРАНЦУЗСКИ» (вырезка говяжья, помидоры, грибы, лук, сыр, майонез)   ТЕЛЯТИНА ПО-ДОМАШНЕМУ (картофель, телятина, помидоры, лук)   ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА «ФИРМЕННАЯ» (вырезка говяжья, куриное филе, помидор, винный соус, баклажаны, сыр, сметана, зелень) АДЖАБ САНДАЛ (телятина, помидоры, баклажаны, картофель, зелень)   СВИНАЯ ОТБИВНАЯс соусом «Деми-глас» и картофелем КАРМАШЕК СВИНОЙ (свинина, корейка, сыр, ветчина, сметана)   ПОДЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ (свинина, лук, помидоры) ТАВА-КЕБАБ (бараньи биточки, жареные с яйцом и зеленью) ДЖИЗ-БИЗ (бараньи печень, сердце, почки жареные с картофелем)   ВЫХОД, ГР. 140/115 250/50 ЦЕНА, РУБ. 250-00 250-00 260-00 200-00 280-00 230-00 350-00 220-00 250-00 190-00 220-00 230-00




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 478; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.