Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Приготовленные на углях. Вторые блюда из рыбы семга фаршированная грибами «pasto da VInci» «бакинский бульвар» (осетрина




ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

СЕМГА ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ «PASTO DA VINCI» «БАКИНСКИЙ БУЛЬВАР» (осетрина, орехи, картофель, лук, лимон, гранат, соус) СЁМГА «ПО-МОНАСТЫРСКИ» (сёмга, картофель, яйцо, шампиньоны, майонез, сыр) СТЕЙК ИЗ СЁМГИ «БЕЛОЕ ВИНО» (сёмга, белое вино, сливочный соус) ОСЕТРИНА ЖАРЕНАЯ ОСЕТРИНА ОТВАРНАЯ ФОРЕЛЬ «От-шефа» (форель, креветки, соус «Ткемали», майонез, лимонный сок, картофель)     ВЫХОД, ГР. 170/30 120/130 170/20 170/20 ЦЕНА, РУБ. 300-00 780-00 320-00 250-00 500-00 500-00 300-00

 

 

СЁМГА ЗАПЕЧЕННАЯ (филе семги, грибы, помидоры, икорный соус) ДОРАДО С АВОКАДО ФОРЕЛЬ «АНСИ» СЁМГА В БЕКОНЕ «ФАЛЬКОНЕ»   СЁМГА ЖАРЕНАЯ СЁМГА ОТВАРНАЯ ФОРЕЛЬ ЖАРЕНАЯ ФОРЕЛЬ ОТВАРНАЯ КАРП ЖАРЕНЫЙ КАРП ОТВАРНОЙ СИБАС ЖАРЕНЫЙ СИБАС ОТВАРНОЙ ДОРАДО ЖАРЕНАЯ ДОРАДО ОТВАРНАЯ ВЫХОД, ГР. 220/35 1ШТ 1ШТ 240/35 170/20 170/20 150/20 150/20 1ШТ. 1ШТ. 1ШТ. 1ШТ. 1ШТ. 1ШТ. ЦЕНА, РУБ. 420-00 450-00 400-00 370-00 250-00 230-00 280-00 250-00 350-00 320-00 330-00 310-00 330-00 310-00

 

Блюда из мяса,

  Шашлык из телячьей мякоти «Бастурма» Шашлык из телячьей корейки Шашлык из бараньей мякоти Шашлык из бараньей корейки Шашлык из бараньих рёбрышек Шашлык из баранины «Семечки» Люля-Кебаб из баранины Люля-Кебаб из телятины Дуйма-кебаб из баранины Шашлык из свиной мякоти Шашлык из свиной корейки ВЫХОД, ГР. 180/30 180/30 180/50 180/30 180/30 180/30 180/30 180/30 180/30 180/30 180/30 ЦЕНА, РУБ. 300-00 350-00 280-00 300-00 250-00 230-00 220-00 230-00 230-00 210-00 230-00

 

Блюда из бараньего ливера,




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 388; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.