Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Вторые блюда из птицы




ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА

«День и ночь» (говяжья вырезка, куриное филе, колбаса, соуса: сливочный, бешамель, деми-глас) МЕДАЛЬОНЫ НА СЫРНОЙ ПОДУШКЕ (жареные медальоны из вырезки, подаются на сырной подушке с соусом «Блю-Чиз» и зеленью) КЮРЗА (жареные азербайджанские пельмени) ТЕЛЯТИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ (телятина, чернослив, грецкий орех, сыр, майонез) ХИНКАЛИ ПО-ГРУЗИНСКИ(5 штук) ХИНКАЛИ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ МЕДАЛЬОН СВИНОЙ С СОУСОМ (свинина, специи, соус, картофель) «СТРАНА ОГНЕЙ» (баранина корейка, перец, помидоры, баклажаны, картофель, специи) ДОЛМА С ВИНОГРАДНЫМИ ЛИСТЬЯМИ (бараний фарш, рис, виноградные листья) ТЕЛЯТИНА «БРИЗОЛЬ» (телячья вырезка, грибы, сыр, яйцо)   ВЫРЕЗКА ГОВЯЖЬЯ в сырной корзине (обжаренные кусочки вырезки говяжьей с грибами в сливочном соусе, подаются в корзиночке из сыра «Пармезан»)   Стейк из говяжьей вырезки «СОНАТО» (стейк из говяжьей вырезки, приправленный прованскими травами и перчиком «Чили», под соусом «Коньяк».) ВЫХОД, ГР. 180/50 150/50 25/100/75 150/35 ЦЕНА, РУБ. 450-00 180-00 250-00 200-00 200-00 220-00 330-00 200-00 320-00 380-00 450-00

 

 

ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА (традиционный рецепт) ЦЫПЛЕНОК ОТВАРНОЙ «Граф Орлов» (куриное филе, помидоры, ананас, сыр, майонез, зелень) ЧИХИРТМА ИЗ КУРИЦЫ (курица, лук, яйцо, помидоры) КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ (паровые или жареные) КОТЛЕТЫ «ПО-КИЕВСКИ» «КУРИНОЕ ИСКУШЕНИЕ» (курица жареная, вино, коньяк, лук, картофель) БАКЛАЖАН ФАРШИРОВАННЫЙ   ВЫХОД, ГР. 1шт. 1шт. ЦЕНА, РУБ. 300-00 270-00 280-00 210-00 180-00 250-00 290-00 310-00

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 453; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.