Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Бездрожжевой хлеб




Способ приготовления

Список ингредиентов

Картофельный кисель

Приятного Вам аппетита!

На основе картофельного крахмала можно приготовить кисель из ягод, фруктов и молока. Получаются картофельные кисели всегда очень вкусными и ароматными. Картофельный кисель, приготовленный по рецепту от нашего сайта готовится на молоке и получается таким вкусным и ароматным, что от него просто невозможно оторваться.

· Основной ингредиент: молоко

· Обобщенное название: кисель

· молоко — 1 л

· сахар — 100-150 г

· крахмал — 100 г

· ванильный сахар — по вкусу

· тертый шоколад — для украшения

Для приготовления картофельного киселя, 800 мл молока влить в кастрюльку и поставить на огонь. Нагреть, добавить сахар и вскипятить.

Пока нагревается молоко, картофельный крахмал растворить в оставшемся молоке и влить, постоянно мешая в кипящее молоко. Уменьшить огонь до минимального и варить около 5 минут, постоянно помешивая. Добавить ванильный сахар и перемешать.

Разлить приготовленный кисель в чашки и охладить. Охлажденный кисель перед подачей на стол выложить из чашек на десертные тарелки и посыпать тертым шоколадом.

Приятного аппетита!

· Дата публикации: 12.04.13 - 09:13

· Добавлен в кулинарную книгу: 0

·

· Добавить рецепт в кулинарную книг

 

Решил поделится рецептом хлеба без дрожжей.

Почему и для чего?

Предыстория…
Давно, как-то посмотрел фильм Жданова В.Г. «Хлеб насущный» его раздают на торрентс.ru или тут
http://www.pravdu.ru

И задумали мы сделать этот хлеб без дрожжей!
(напомню до 40-х годов на Руси дрожжи не использовались вовсе!)
Взяв за основу рецепт который был освещен в фильме мы начали печь свой БЕЗдрожжевой хлеб и до сих пор не можем остановиться и врятле когда остановимся

Магазинный хлеб мы теперь не покупаем, потому, что для нас это стал какой-то кусок полиэтилена с дурным запахом, если сравнивать с хлебом который получил собственными руками и который не содержит ЯД – дрожжи (она же плесень).

И так, когда вы едите бездрожжевой хлеб у вас никогда не будет изжоги, он очень сытный и очень вкусный, так же вы не употребляете дрожжи (плесень) которая очень хорошо развивает у людей рак (и другую дрянь)!

И закончу рассказ высказыванием просвещенного человека в этом вопросе:
«Из свята зерна пшеницы – научились делать, ЯД!»
(это сказано нашими предками о сегодняшнем положении дел, см. 4-е Вече)
Тут не поспоришь, подписываюсь под каждым их словом!

И так сам рецепт бездрожжевого хлеба (делал мой брат со своими корректировками на основе фильма Жданова В.Г.):
(Кстати всех родственников уже научили делать его, чего и вам желаю!)




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 350; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.