Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Клецки картофельные с мясом




Ингредиенты: - 500 г муки, - 500 г мякоти баранины, - 1 столовая ложка молотого имбиря, - 1 столовая ложка сахарного песка, - 2 столовые ложки растительного масла, - 2 мелко нарубленные луковицы, - 100 г соевого соуса, - молотый душистый перец, - соль.

Пельмени с бараниной

Ингредиенты: - 500 г муки, - 250 г свинины, - 150 г капусты, - 70 г зеленого лука, - по 1 столовой ложке водки и растительного масла, - приправа с глютаматом натрия, - имбирь, - соль.

Пельмени со свининой и капустой

Ингредиенты: - 500 г муки, - 0,5 стакана сметаны, - 3 столовые ложки сливочного масла, - 400 г жирной баранины, - 2 луковицы, - веточка петрушки, - молотый красный перец, - соль.

Корейские поу-за

Ингредиенты: - 700 г свиного фарша, - 1 стакан мелко нарезанных овощей, - 1 столовая ложка измельченной смеси 1:1 чеснока и корня имбиря, - 1 яйцо, - 1 столовая ложка муки, - черный молотый перец, - соль.

Приготовление

В миске смешать мясо, чеснок с корнем имбиря, яйцо, муку, очень мелко нарезанные овощи, посолить и поперчить. Из полученной смеси сформовать шарики, отварить их на пару и оставить в холодильнике для последующего использования.
Перед подачей отварить их в бульоне или обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистого цвета.
Выложить на порционные тарелки, залить любым соусом к мясу, гарнировать макаронами, острым зеленым и красным перчиком.

 

Приготовление

Баранину и репчатый лук пропустить через мясорубку с мелкоячеистой насадкой. Заправить молотым перцем, солью и тщательно перемешать. Замесить пресное крутое тесто из муки с водой.
Раскатать на присыпанной мукой поверхности пласт теста толщиной около 3 мм и вырезать кружки (6—8 см). Положить в центр каждого кружка фарш. Защипать поу-за, уложить одним слоем на решетку пароварки и варить на пару около 20 мин.
При подаче на стол поместить в пиалу, полить растопленным маслом, сметаной, украсить зеленью.

 

Приготовление

Приготовить фарш из свинины. Вымыть и мелко нашинковать капусту. Добавить приправу с глютаматом натрия, мелко нашинкованный зеленый лук, молотый имбирь, водку, масло. В миске смешать все с мясом и посолить по вкусу. В посуду с мукой влить кипяток так, чтобы она по консистенции напоминала хлопья снега.
Когда масса немного остынет, замесить крутое тесто. Из него скатать шарики и раскатать их в блинчики. Завернуть в них начинку, слепить пельмени.
Варить на пару при сильном нагреве около 20 мин.
При подаче на стол выложить готовые пельмени в пиалы и подать с соевым или томатным соусом.

 

Приготовление

Вымыть баранину и мелко-мелко порубить. Выложить в миску, добавить молотый душистый перец, соль, сахарный песок, растительное масло, перемешать в одном направлении. Положить нарубленный лук, имбирь, снова осторожно перемешать. Начинка для пельменей готова.
Замесить крутое тесто, смешав муку с кипящей водой (около 1 стакана), охладить. Раскатать в тонкий блин на присыпанной мукой поверхности. Вырезать 60 кружков, обвалять их в муке. Завернуть в них начинку. Варить на пару при сильном нагреве 20 мин.
Подавать на стол в горячем виде с мясным бульоном, приправив соевым соусом.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 367; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.