КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Паровая форель
Ингредиенты: На 4 порции: - 2 рыбы дорады по 500 г, - 2 столовые ложки соевого соуса, - 2 чайные ложки молотого имбиря, - 2 чайные ложки тонко измельченного чеснока и петрушки, - несколько листков свежего или сушеного эстрагона, - 0,5 чайной ложки молотого тимьяна или одно свежее растение тимьяна, - 3 зубчика чеснока, - соль и перец. Ингредиенты: - 600 г сома (можно щуки), - 300—400 г соуса, - 1 луковица, - 1 корень петрушки, - 1 корень сельдерея, - 1 стакан воды или рыбного бульона, - соль по вкусу, - 1 лавровый лист, - 3—4 горошины перца. Паровой сом Ингредиенты: - 200 г рыбы (судака, трески или щуки), - 250 мл овощного бульона или воды, - укроп, - петрушка, - соль. Щука, судак, треска на пару Ингредиенты: На 4 порции: - 800 г камбалы, - 250 г грибов, - 1 лимон, - небольшой пучок петрушки, - 2 зубчика чеснока, - соль и перец, (4 куска алюминиевой фольги). Камбала на слое шампиньонов Ингредиенты: На 4 порции: - 170 г филе лосося, - 8 столовых ложек соуса терияки или хоисин, - 4 столовые ложки сухого хереса или уксуса, - 4 пера зеленого лука, - маленький кусок огурца. Приготовление Вырезать 4 куска фольги, каждый достаточно большой, чтобы получился просторный конверт для лосося, чтобы было достаточно места для циркуляции воздуха.
Приготовление Измельчить чеснок и петрушку. Промыть и нарезать шампиньоны, оросить их соком лимона. Выложить на каждый лист фольги четверть массы грибов. Присыпать их смесью чеснока и петрушки, посолить и поперчить. Уложить на грибы куски филе камбалы, посыпать их смесью чеснока и петрушки, посолить и поперчить. З
Приготовление Рыбу порезать на куски, насухо вытереть, натереть солью и положить рядом на паровую вставку, посыпать укропом и петрушкой. Вскипятить в кастрюле, к которой подходит паровая вставка, овощной бульон или воду.
Приготовление Рыбу очистить от кожи и костей, разделать на филе. Сложить в смазанную жиром посуду (той стороной ко дну, где была кожа). Подлить бульон или воду, добавить корни петрушки и сельдерея, лавровый лист, перец, соль и порезанный лук.
Дораданапару (китайское блюдо) Приготовление Почистить и разделать рыбу, тщательно промакнуть салфеткой. Отрезать головы и хвосты, можно и плавники. Тушки рыбы положить на тарелку, с обеих сторон посолить, поперчить, обработать ароматическими приправами: эстрагоном, тимьяном, имбирем и т. п. Приправить чесноком, после чего полить тушки соевым соусом, переворачивая рыбу так, чтобы она пропиталась соусом со всех сторон.
Ингредиенты: Приготовление Подготовленную форель осторожно и быстро ополоснуть. Изнутри натереть лимонным соком, солью и молотым перцем. Поместить рыбу в холодильник и дать настояться 30 мин. Форель связать в кольцо.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 442; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |