КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Десертные блюда, приготовленные на пару
Ингредиенты: На 4 порции: - 500 мл молока, - 4 яйца, - 175 г сыра рокфор, - 2 чайные ложки муки, - 0,5 чайной ложки сливочного масла, - соль, - перец. Для соуса бешамель: - 3 столовые ложки муки, - 1 столовая ложка сливочного масла, - 100 г рокфора, - 2 стакана молока, - соль, - перец. Флан с рокфором Ингредиенты: На 4 порции: - 4 яйца, - 4 чайные ложки сметаны, - 4 щепотки натертого мускатного ореха, - соль, - перец. Ингредиенты: На 2 порции: - 4 яйца, - 0,5 стакана молока, - 1,5 стакана замороженных овощей (подойдут смеси «Паприкаш» или «Лечо»), - соль по вкусу. Омлет с овощами Ингредиенты: На 1 порцию: - 2 яйца, - щепотка карри, - небольшой пучок зеленого лука, - соль по вкусу. Яичница-глазунья с карри и зеленым луком Ингредиенты: На 1 порцию: - 4 кусочка хлеба, - 1 яйцо, - 2 столовые ложки молока, - 50 г сыра, - небольшой пучок зелени, - 1— 2 помидора. Гренки с сыром и зеленью БЛЮДА ИЗ ЯИЦ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ПАРУ Рекомендуем ознакомиться:
Приготовление Яйцо взбить с молоком, добавить измельченную зелень и натертый на крупной терке сыр.
Приготовление Яйца осторожно разбить в чашу для варки риса, стараясь не повредить желтки. Посыпать их приправой карри, можно также посолить.
Приготовление Замороженные овощи поместить в чашу для риса. Яйца взбить с молоком (по желанию добавив соль) и вылить полученную смесь в овощи.
Яйца «a la cocotte» Приготовление Взять 4 формочки, в каждую разбить по одному яйцу и добавить по 1 чайной ложке сметаны. Посолить, приправить по вкусу перцем и мускатным орехом. Установить формочки в корзину пароварки. Варить в течение 15 мин.
Приготовление Вскипятить молоко. С помощью миксера или кухонного комбайна смешать рокфор с мукой, постепенно добавляя яйца. Добавить теплое молоко и перемешать до однородной массы. Посолить и поперчить.
Рекомендуем ознакомиться:
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 421; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |