КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Фруктовые узелки с корицей
Ингредиенты: - 5 средних картофелин, - 1 яйцо, - 1 столовая ложка сахара, - 1,5 столовой ложки растительного масла, - 20 г дрожжей, - 1 столовая ложка молока, - 1,5 стакана муки, - ванильный сахар, - соль. Пончики сладкие из картофеля Ингредиенты: - 1,5 стакана муки, - 20 г дрожжей, - 1 стакан воды, - 100 г свиного шпика, - 5 столовых ложек сахарной пудры, - 40—50 г нарезанных засахаренных фиников (без косточек), - 40 г измельченных ядер любых орехов, - 2 столовые ложки изюма (без косточек). Пирог с финиками и орехами Ингредиенты: - 1,5—2 столовые ложки сливочного масла, - 1 стакан сахарной пудры, - 5 столовых ложек муки, - 0,5 стакана тертых белых сухарей, - 3 яйца, - тертая цедра 1 лимона, - 1 чайная ложка разрыхлителя, - молоко. Паровой пудинг традиционный Приготовление Растереть в посуде в пышную массу масло и сахарную пудру, добавить тертую цедру. Медленно втереть взбитые яйца. Всыпать муку и разрыхлитель. Добавить сухари и столько молока, чтобы масса стекала каплями. Застелить дно посуды для пудинга вырезанной по контуру жиронепроницаемой бумагой, смазанной сливочным маслом.
Приготовление В посуду просеять муку, добавить дрожжи и 1 стакан воды. Замесить дрожжевое тесто. Поставить в теплое место на 4 ч для брожения. Шпик отварить до мягкости, нарезать мелкими кубиками и смешать с сахарной пудрой. Добавить измельченные ядра орехов и засахаренные финики, изюм, все тщательно перемешать.
Приготовление Сваренный в кожуре картофель очистить и пропустить через мясорубку или шинковку. Добавить роль, яйцо, растительное масло, ванильный сахар, муку и тщательно перемешать. Дрожжи развести в подслащенном молоке, смешать со столовой ложкой муки и оставить для подъема, после чего соединить с подготовленной картофельной массой.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 402; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |