КАТЕГОРИИ:
Архитектура-(3434) Астрономия-(809) Биология-(7483) Биотехнологии-(1457) Военное дело-(14632) Высокие технологии-(1363) География-(913) Геология-(1438) Государство-(451) Демография-(1065) Дом-(47672) Журналистика и СМИ-(912) Изобретательство-(14524) Иностранные языки-(4268) Информатика-(17799) Искусство-(1338) История-(13644) Компьютеры-(11121) Косметика-(55) Кулинария-(373) Культура-(8427) Лингвистика-(374) Литература-(1642) Маркетинг-(23702) Математика-(16968) Машиностроение-(1700) Медицина-(12668) Менеджмент-(24684) Механика-(15423) Науковедение-(506) Образование-(11852) Охрана труда-(3308) Педагогика-(5571) Полиграфия-(1312) Политика-(7869) Право-(5454) Приборостроение-(1369) Программирование-(2801) Производство-(97182) Промышленность-(8706) Психология-(18388) Религия-(3217) Связь-(10668) Сельское хозяйство-(299) Социология-(6455) Спорт-(42831) Строительство-(4793) Торговля-(5050) Транспорт-(2929) Туризм-(1568) Физика-(3942) Философия-(17015) Финансы-(26596) Химия-(22929) Экология-(12095) Экономика-(9961) Электроника-(8441) Электротехника-(4623) Энергетика-(12629) Юриспруденция-(1492) Ядерная техника-(1748)
Десерты Гарниры
Блюда, приготовленные целиком
Горячие блюда
Для детских праздников
Горячие закуски
Выход
(гр.)
Стоимость (руб.)
Шляпки шампиньонов, фаршированные беконом и сливочным соусом
100
95-00
Блинчики с говяжьим языком и грибным соусом
(2шт)
225
190-00
Блинчики с говяжьим фаршем (2шт)
225
190-00
Штрудель с семгой и брокколи под сливочным соусом со шпинатом
250
150-00
Жульен из шампиньонов
120
130-00
Жульен из семги c шампиньонами и красной икрой
120
130-00
Жульен из куриной грудки
120
130-00
Шашлычки из семги с томатами «Черри», болгарским перцем, овощным салатом и соусом «Тар - Тар»
125/100/
50
350-00
Шашлык «Трио»
Кусочки свинины, говядины и куриного филе, подаются на лаваше с маринованным луком и томатом
370
350-00
Морепродукты - гриль с соусом «Манго»
(мидии, креветки, кольца кальмаров, морской гребешок с цукини, баклажаном и болгарским перцем)
400/50/26
900-00
Пицца «Солнечная поляна»
(салями «Милано», томаты «Черри», сыры «Моццарелла», «Грано Подано»
580
330-00
Выход
(гр.)
Стоимость (руб.)
Стейк из семги под сливочно-икорным соусом с жареными овощами
120/100/50
390-00
Стейк из семги, припущенный в белом вине с ризотто со шпинатом и соусом «Манго»
125/150/50
350-00
Дорада-гриль с лаймом и свежими овощами
1шт/100
380-00
Дуэт из лосося и сибаса
на подушке из шафранового картофеля с томатами "Черри"
150/150/30
380-00
Куриное филе в винном соусе с ароматными травами
150/100/
70
240-00
Куриная грудка с грибным ризотто и соусом "Деми-Гляс"
120/150
240-00
Свиная шейка
с запеченым картофелем и овощным соте под соусом "Барбекю"
160/220
350-00
Стейк из свинины, приготовленный на гриле, с салатом из томатов, сладкого лука и рукколы
160/80/
100
350-00
Стейк из говядины с овощами-гриль и сливочно-грибным соусом
120/100/
100
470-00
Стейк из говяжьей вырезки со спаржей под соусом "Териаки"
120/150
470-00
«Италия»
Стейк «Рибай» с рукколой, вялеными томатами «Конфи» и ино-бальзамической заправкой
240/100
950-00
«Эспрессо»
Стейк «Рибай» с жареным картофелем, опятами и томатами «Черри»
250/200
900-00
Бок мраморной говядины, запеченный целиком
с винно-сливочным соусом
1000
(от 7кг)
3000-00
Судак, фаршированный грушей и сыром
«Дор-Блю»
1400
2200-00
Осетр, запеченный с икрой и тигровыми креветками
1шт/1000
4500-00
Молочный поросенок
3000
9000-00
Цыплята табака
1000
750-00
Шашлык из баранины (каре)
1000
3200-00
Шашлык из говяжьей вырезки
1000
3500-00
Шашлык из свинины (шейка/корейка)
1000
1850-00
Шашлык из индейки
1000
1650-00
Семга под сыром «Моццарелла» с ризотто из дикого риса и шпината
1шт
(от 8 до 9кг)
9500-00
Овощи – гриль
250
140-00
Рис
200
40-00
Отварной картофель с маслом и зеленью
200
60-00
Картофель, жареный с грибами
200
110-00
Жареные шампиньоны
100
110-00
Запеченные картофельные дольки
200
80-00
Выход
(гр.)
Стоимость (руб.)
Фруктовая ваза VIP
(с целым ананасом и клубникой)
3000
1300-00
Фруктовая ваза
Киви, апельсин, яблоко, груша, виноград и ананас
840
280-00
Физалис в белом и темном шоколаде
5шт
60-00
Клубника в белом и темном шоколаде
1000
1700-00
Конфеты ручной работы (трюфель с грецким орехом, трюфель с кокосом, конфета из белого шоколада)
1шт
30-00
Ассорти из конфет и корзиночек с муссами и свежими ягодами (12+5шт)
400
500-00
Дениш с персиком
230
90-00
Круассан с яблоком/творогом/джемом
70
60-00
Корзиночка с кремом и свежими ягодами
45
60-00
Маково – черничный пирог с соусом из сливок и черникой
115/80
150-00
Мини-штрудель яблочный
70
75-00
Бисквитный рулет с кремом
50
40-00
Блинчики с начинкой из яблок
2шт/150/75
130-00
Десерт «Мусс – Карамель»
50
50-00
Десерт «Эстерхази»
50
55-00
Десерт «Два шоколада»
50
70-00
Десерт «Евразия»
50
90-00
Торт йогуртовый
1000
1000-00
Торт «Эстерхази»
1000
1100-00
Торт «Евразия»
1000
1800-00
Торт «Два шоколада»
1000
1400-00
Торт «Тирамису»
1000
1800-00
Торт «Чиз-кейк»
1000
1200-00
Торт с «Маскарпоне» и сгущенным молоком
1000
1500-00
Дата добавления: 2015-03-31 ; Просмотров: 338 ; Нарушение авторских прав? ; Мы поможем в написании вашей работы!
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет