Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Десерты




Гарниры

Блюда, приготовленные целиком

Горячие блюда

Для детских праздников

Горячие закуски

  Выход (гр.) Стоимость (руб.)
Шляпки шампиньонов, фаршированные беконом и сливочным соусом 100 95-00
Блинчики с говяжьим языком и грибным соусом (2шт) 225 190-00
Блинчики с говяжьим фаршем (2шт) 225 190-00
Штрудель с семгой и брокколи под сливочным соусом со шпинатом 250 150-00
Жульен из шампиньонов 120 130-00
Жульен из семги c шампиньонами и красной икрой 120 130-00
Жульен из куриной грудки 120 130-00
Шашлычки из семги с томатами «Черри», болгарским перцем, овощным салатом и соусом «Тар - Тар» 125/100/ 50 350-00
Шашлык «Трио» Кусочки свинины, говядины и куриного филе, подаются на лаваше с маринованным луком и томатом 370 350-00
Морепродукты - гриль с соусом «Манго» (мидии, креветки, кольца кальмаров, морской гребешок с цукини, баклажаном и болгарским перцем) 400/50/26 900-00
Пицца «Солнечная поляна» (салями «Милано», томаты «Черри», сыры «Моццарелла», «Грано Подано» 580 330-00
  Выход (гр.) Стоимость (руб.)
Стейк из семги под сливочно-икорным соусом с жареными овощами 120/100/50 390-00
Стейк из семги, припущенный в белом вине с ризотто со шпинатом и соусом «Манго» 125/150/50 350-00
Дорада-гриль с лаймом и свежими овощами 1шт/100 380-00
Дуэт из лосося и сибаса на подушке из шафранового картофеля с томатами "Черри" 150/150/30 380-00
Куриное филе в винном соусе с ароматными травами 150/100/ 70 240-00
Куриная грудка с грибным ризотто и соусом "Деми-Гляс" 120/150 240-00
Свиная шейка с запеченым картофелем и овощным соте под соусом "Барбекю" 160/220 350-00
Стейк из свинины, приготовленный на гриле, с салатом из томатов, сладкого лука и рукколы 160/80/ 100 350-00
Стейк из говядины с овощами-гриль и сливочно-грибным соусом 120/100/ 100 470-00
Стейк из говяжьей вырезки со спаржей под соусом "Териаки" 120/150 470-00
«Италия» Стейк «Рибай» с рукколой, вялеными томатами «Конфи» и ино-бальзамической заправкой 240/100 950-00
«Эспрессо» Стейк «Рибай» с жареным картофелем, опятами и томатами «Черри» 250/200 900-00
Бок мраморной говядины, запеченный целиком с винно-сливочным соусом 1000 (от 7кг) 3000-00
Судак, фаршированный грушей и сыром «Дор-Блю» 1400 2200-00
Осетр, запеченный с икрой и тигровыми креветками 1шт/1000 4500-00
Молочный поросенок 3000 9000-00
Цыплята табака 1000 750-00
Шашлык из баранины (каре) 1000 3200-00
Шашлык из говяжьей вырезки 1000 3500-00
Шашлык из свинины (шейка/корейка) 1000 1850-00
Шашлык из индейки 1000 1650-00
Семга под сыром «Моццарелла» с ризотто из дикого риса и шпината 1шт (от 8 до 9кг) 9500-00
Овощи – гриль 250 140-00
Рис 200 40-00
Отварной картофель с маслом и зеленью 200 60-00
Картофель, жареный с грибами 200 110-00
Жареные шампиньоны 100 110-00
Запеченные картофельные дольки 200 80-00
  Выход (гр.) Стоимость (руб.)
     
Фруктовая ваза VIP (с целым ананасом и клубникой) 3000 1300-00
Фруктовая ваза Киви, апельсин, яблоко, груша, виноград и ананас 840 280-00
Физалис в белом и темном шоколаде 5шт 60-00
Клубника в белом и темном шоколаде 1000 1700-00
Конфеты ручной работы (трюфель с грецким орехом, трюфель с кокосом, конфета из белого шоколада) 1шт 30-00
Ассорти из конфет и корзиночек с муссами и свежими ягодами (12+5шт) 400 500-00
Дениш с персиком 230 90-00
Круассан с яблоком/творогом/джемом 70 60-00
Корзиночка с кремом и свежими ягодами 45 60-00
Маково – черничный пирог с соусом из сливок и черникой 115/80 150-00
Мини-штрудель яблочный 70 75-00
Бисквитный рулет с кремом 50 40-00
Блинчики с начинкой из яблок 2шт/150/75 130-00
Десерт «Мусс – Карамель» 50 50-00
Десерт «Эстерхази» 50 55-00
Десерт «Два шоколада» 50 70-00
Десерт «Евразия» 50 90-00
Торт йогуртовый 1000 1000-00
Торт «Эстерхази» 1000 1100-00
Торт «Евразия» 1000 1800-00
Торт «Два шоколада» 1000 1400-00
Торт «Тирамису» 1000 1800-00
Торт «Чиз-кейк» 1000 1200-00
Торт с «Маскарпоне» и сгущенным молоком 1000 1500-00



Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 338; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.