Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

День 6, 11 мая




Ужин

Обед

Суп с горошком, нори, томатной пастой и сыром

Овощно-гречневые пакоры со сметаной

Салат из свеклы с черносливом

Чай

Хлеб

Сладость (печенье)

Морковный салат с кэшью

Греча с овощами

Чай

Хлеб с травяной пастой

Сухофрукты

С собой в поход:

Сыр

Овощи

Сухофрукты

Орехи

Хл

Пшеница воздушная- 1 пачка

 

5з. Кхир

Состав 1 чел 10 чел 30 чел Рецепт
Рис басмати Молоко свежее Сухофрукты Орехи Сахар Кардамон, лавр 0,07 0,1 0,02 0,02 0,05 0,7 0,2 0,2 0,5 0,6 0,6 1,5 Вскипятить молоко. Добавляем замоченный, промытый и просушенный рис. Варим на медленном огне, постоянно помешивая. В середине варки добавляем сухофрукты, лавровый лист и кардамон. Варим 1 час. Кхир должен быть очень густым. Перед подачей посыпаем измельченными орехами.

 

5з.Сладкий шарик 50 гр

Состав 1 чел 10 чел 30 чел Рецепт
пряник, сгущенка, орех, кэроб, корица   0,02 0,015 0,01 0,01 0,2 0,15 0,1 0,1 0,6 0,45 0,3 0,3 Смешать все вместе, сделать шарикиJ

 

Обед

5о.Суп с горошком, нори, томатной пастой и сыром

Состав 1 чел 10 чел 30 чел Рецепт
Горошек зелен Томатная паста Нори Сыр адыг. Вермишель Кориандр,соль,ч.перцец, кардамон 0,05 0,02 0,007 0,05 0,015   0,5 0,2 0,07 0,5 0,15 1,5 0,6 0,2 1,5 0,45 Горошек потушить вместе с том.пастой и специями. Воду вскипятить, подсолить. Выложить пассировку, вермишель, нори. Сыр порезать на кубики и поджарить с куркумой и черной солью. Подавать с сыром и сметаной.

 

5о.Овощно-гречневые пакоры со сметаной

Состав 1 чел 10 чел 30 чел Рецепт
Греча зеленая Сыр ольтермани Баклажан Тыква Зелень Нутовая мука Соль,Перец,куркума, гарам масала сметана 0,1 0,02 0,05 0,05 0,01 0,05     0,05 0,2 0,5 0,5 0,1 0,5     0,5 0,6 1,5 1,5 0,3 1,5     1,5 Гречу прорастить. Баклажан замочить и потушить с тыквой и солью до полуготовности. Сыр и овощи порезать кубиками 1х1 см, зелень-мелко. Муку смешать со специями и водой, чтобы получился кляр,как жидкая сметана.Добавить туда овощи, гречу, зелень. Выкладывать ложкой на сковороду с горячим подсолн. Маслом, переворачивать. Подавать со сметаной.

 

5о.Салат из свеклы с черносливом

Состав 1 чел 10 чел 30 чел Рецепт
Свекла Чернослив Гр орех Сметана Ч.перец,куркума,тмин, имбирь,соль 0,15 0,03 0,03 0,03   1,5 0,3 0,3 0,3 4,5 0,9 0,9 Вареную свеклу натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанные орехи и чернослив, специи, заправить сметаной  

 

Ужин

5у.Морковный салат с кэшью

Состав 1 чел 10 чел 30 чел Рецепт
Морковь Болг перец Кэшью Петрушка Сметана Ч.горчица,соль гхи 0,17 0,03 0,017 0,01 0,017   0,003 1,7 0,3 0,17 0,1 0,17   0,03 0,5 0,3 0,5   0,1 Морковь тонко натереть и отжать. Перец почистить и мелко нарубить. Кешью поджарить и нарубить. Смешать в миске морковь, сл перец, орехи,соль,сметану. На среднем огне разогреть топленое масло. Не доводя до появл дыма, добавить семена горчицы и жарить, пока они не станут сизыми и не начнут трещать. Добавить приправу в салат,зелень и перемешать.

 

5у.Греча с овощами

Состав 1 чел 10 чел 30 чел Рецепт
Греча Овощи Соль, перец, шамбала лист 0,1 0,05 0,5 1,5 Гречу сварить, овощи потушить. Вместе соединить.

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 343; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.