КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Утиная печень «Нэши-ГРА»(200/50 гр.) 280 Ккал 580
Мусахаб(300/50 гр.)270 Ккал 580 Филе курицы в сливочном соусе 550 Каре ягненка(150/50 гр.) 576 Ккал 580 От шеф-повара(300 гр.) 400 Ккал Фирменное блюдо «Рам-Рам» 540 Стейк из свиной шейки(200 гр.) 453 Ккал 490 Кюфта по-Бедуински(200/70 гр.) 390 Ккал 680 Нежное мясо с овощами и специями 520 Стейк из говядины с ягодами(200/100 гр.) 501 Ккал 680 Стейк из говядины(200/50 гр.) 400 Ккал 560 Пуавр»(200/50 гр.) 489 Ккал 620 Речная форель, фаршированная зеленью 620 Речная форель на гриле(200/30 гр.) 297 Ккал 580 Дорадо, фаршированная зеленью 780 Дорадо, обжаренная на гриле 680 Дорадо, запеченная в морской соли 900 Стейк из семги в сливочно-горчичном 620 Овощной суп «Минестроне»(250 гр.) 195 Ккал 350 ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ соусе с красной икрой (200/100/10 гр.) 380 Ккал Филе семги под сливочно-горчичным соусом с лососевой икрой.
(400 гр.) 228 Ккал Дорадо запекается в панцире из морской соли. Оригинальная подача этого блюда доставит вам огромное удовольствие.
(250/30 гр.) 267 Ккал Очень нежная и совсем нежирная рыба готовиться на гриле, что позволяет приготовить её, сохраняя вкус.
(250/50 гр.) 240 Ккал Дорадо, фаршированная зеленью петрушки и лимоном.
Нежная форель, обжаренная на гриле до золотистой корочки.
(200/50 гр.) 297 Ккал Форель, фаршированная петрушкой, зеленым луком и лимоном.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА Стейк из говядины под сливочно-грибным соусом, с добавлением красного сухого вина.
Филе говядины обжаривается на гриле до золотистой корочки. Подается с томатным или чесночным соусом на Ваш выбор.
Стейк из говядины в соусе из ягод малины, ежевики, черной смородины, клюквы и голубики, с добавлением мёда и винного уксуса.
на лаваше (250/40 гр.) 445 Ккал Нежные кусочки говядины, тушеные с болгарским перцем, морковью, репчатым луком, томатами и специями.
Нежная телятина, взбитая в нежное пюре, с добавлением рубленой петрушки и репчатого лука. Обжаривается и подается на Ваш выбор с томатным или чесночным соусом. Свиная шейка, маринованная в специях, обжаренная на гриле.
Мелкорубленое филе теленка и ягненка подается завернутым в питу с маринованными огурчиками, помидорами, кедровыми орешками и соусом из томатов со специями.
Каре ягненка обжаривается на гриле со специями. Подается с репчатым луком и томатами.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ Куриная печень с апельсиновым соусом 550 (150/200 гр.) 135 Ккал Куриная печень с соусом из апельсина. Подаётся с запеченным яблоком, фаршированным ягодами и медом. (200/20/80/30 гр.) 120 Ккал Филе цыпленка с шампиньонами в сливочно-тминном соусе. Подается с мини картофелем. Нежнейшая курочка без кости, маринованная под особым соусом. Обжаривается на гриле, подается с чесночным соусом.
Жареная Утиная печень в сочетании с грушей «Нэши», обжаренной в сахарном сиропе. Подаётся с соусом на основе мёда, винного уксуса и «Ворчестер». Декарировано жемчужными луковичками.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 300; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |