КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Результатов медицинских осмотров работников цеха
Журнал На водопроводе и канализации Учета выявления и ликвидации аварий и ремонтных работ Журнал Требования к производству биологически активных добавок к пище 644. При изготовлении биологически активных добавок к пище используются биологически активные вещества, компоненты пищи и продукты, являющиеся их источниками, обеспечивающие эффективность биологически активных добавок и не оказывающие вредного воздействия на здоровье человека. 645. К использованию при производстве биологически активных добавок к пище не допускаются биологически активные вещества, компоненты пищи, и продукты, представляющие по данным современных научных исследований опасность для жизни и здоровья человека и запрещенные к применению, не прошедшие государственную регистрацию. 646. В состав биологически активных добавок к пище, компонентов пищи и продуктов, не допускаются растения, содержащие сильнодействующие, наркотические или ядовитые вещества, а также другие биологически активные вещества, компоненты пищи и продуктов, запрещенные законодательством для использования в составе биологически активных добавок к пище. 647. Производство биологически активных добавок к пище обеспечивают в соответствии с гигиеническими нормативами безопасности пищевой продукции. _________________________
Приложение 1 к Санитарным правилам «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам по производству пищевой продукции»
_________________________
Приложение 2 к Санитарным правилам «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам по производству пищевой продукции»
Перечень отдельных видов пищевой продукции, в производстве которой используется нейодированная соль
1. Сыры твердых сортов. 2. Маргарин. 3. Майонез. 4. Кетчуп. 5. Рыба и рыбопродукты. 6. Консервированная продукция. _________________________
Приложение 3 к Санитарным правилам «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам по производству пищевой продукции»
Цех (бригада) ________ _______________________________________ Начальник (бригадир) ________________________________________ (фамилия, имя, отчество)
Примечание * здоров, болен, отпуск, выходной, отстранен от работы.
_________________________ Приложение 4 к Санитарным правилам «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам по производству пищевой продукции»
Дата добавления: 2015-05-10; Просмотров: 468; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |