Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Результатов медицинских осмотров работников цеха




Журнал

На водопроводе и канализации

Учета выявления и ликвидации аварий и ремонтных работ

Журнал

Требования к производству биологически активных добавок к пище

644. При изготовлении биологически активных добавок к пище используются биологически активные вещества, компоненты пищи и продукты, являющиеся их источниками, обеспечивающие эффективность биологически активных добавок и не оказывающие вредного воздействия на здоровье человека.

645. К использованию при производстве биологически активных добавок к пище не допускаются биологически активные вещества, компоненты пищи, и продукты, представляющие по данным современных научных исследований опасность для жизни и здоровья человека и запрещенные к применению, не прошедшие государственную регистрацию.

646. В состав биологически активных добавок к пище, компонентов пищи и продуктов, не допускаются растения, содержащие сильнодействующие, наркотические или ядовитые вещества, а также другие биологически активные вещества, компоненты пищи и продуктов, запрещенные законодательством для использования в составе биологически активных добавок к пище.

647. Производство биологически активных добавок к пище обеспечивают в соответствии с гигиеническими нормативами безопасности пищевой продукции.

_________________________

 

 


Приложение 1

к Санитарным правилам

«Санитарно-эпидемиологические

требования к объектам по

производству пищевой продукции»

 

 

 

 

№ п/п Место, дата и время аварии Характер повреждений Дата и время проведения ремонта Кем, как и когда была проведена дезинфекция водопроводной сети Результаты анализов воды после проведения дезинфекции водопровод ной сети Росписи ответственного за участок и проводившего ремонт
             

_________________________

 

 


Приложение 2

к Санитарным правилам

«Санитарно-эпидемиологические

требования к объектам по

производству пищевой продукции»

 

 

Перечень

отдельных видов пищевой продукции, в производстве которой

используется нейодированная соль

 

1. Сыры твердых сортов.

2. Маргарин.

3. Майонез.

4. Кетчуп.

5. Рыба и рыбопродукты.

6. Консервированная продукция.

_________________________

 


Приложение 3

к Санитарным правилам

«Санитарно-эпидемиологические

требования к объектам по

производству пищевой продукции»

 

Цех (бригада) ________

_______________________________________

Начальник (бригадир) ________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

 

Фамилия, Имя, Отчество Цех, должность Месяц/день
                                                           
    *                                                          

 

Примечание * здоров, болен, отпуск, выходной, отстранен от работы.

 

_________________________


Приложение 4

к Санитарным правилам

«Санитарно-эпидемиологические

требования к объектам по

производству пищевой продукции»

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-10; Просмотров: 468; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.