КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Учебное пособие
Задачи к зачету
1.
2. a) b)
3. Экономия за два года = , затраты на изменения . Изменения не выгодны.
4. Каждые три дня производственная линия работает 6 часов, выпуская 12000 ед. продукции.
5. Размер заказа ед. продукции. Допустимый дефицит ед. Про-должительность цикла заказа дня.
по дисциплине «Управление персоналом»
УДК65.01 (075.8)
Федосеев В.Н. Формирование трудового коллектива: Учебное пособие. - М.: Изд-во УРАО, 2005. - с.
Пособие ставит целью рассмотрение методологических и практических аспектов формирования структур управления трудовым коллективом, организации выполнения, процедур подбора, найма, адаптации и обучения персонала, управления деловой карьерой и служебно-профессионалъным продвижением сотрудников. Для студентов факультета Экономики и бизнеса УРАО всех Форм обучения, аспирантов и широкого круга руководителей и специалистов предпринимательских организаций.
Содержание ВВЕДЕНИЕ............................................................................................................. 3 1. Управление как вид профессиональной деятельности...................................... 6 1.1. Организация в структуре товарного рынка................................................ 6 1.2. Человек в организации................................................................................ 26 1.3. Коммуникативная функция в управлении................................................. 33 1.4. Современные концепции управления......................................................... 44 персоналом......................................................................................................... 44 2. Структура персонала...................................................................................... 48 2.1. Организационная структура...................................................................... 48 2.2. Функциональная структура........................................................................ 67 2.3. Ролевая структура....................................................................................... 71 2.4. Социальная структура................................................................................ 73 2.5. Штатная структура..................................................................................... 75 3. Кадровая, политика организации.................................................................... 80 3.1. Содержание кадровой политики................................................................ 80 3.2. Кадровое планирование............................................................................. 87 4. Найм персонала................................................................................................ 94 4.1 Профессиональный отбор и найм персонала............................................. 94 4.2 Адаптация персонала................................................................................. 130 5. Управление развитием персонала.................................................................. 135 5.1 Управление деловой карьерой.................................................................. 136 5.2 Служебно-профессиональное продвижение персонала в организации.. 162 5.3 Формирование резерва кадров................................................................. 170 5.4 Повышение качества рабочей силы.......................................................... 173 5.5 Оценка персонала....................................................................................... 190 Содержание......................................................................................................... 220
Дата добавления: 2015-05-08; Просмотров: 370; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |