![]() КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Завтрак
МЕНЮ НА СРЕДУ УЖИН ПОЛДНИК ОБЕД ЗАВТРАК МЕНЮ НА ВТОРНИК 1. Творог – 250 г + Солстик, Стевия или TNT (см. в рекомендациях по функциональному питанию) 2. Сметана 15-20% жирности - 50 г 3. Сыр – 50 г 4. Мясо отварное – 200 г 5. Чай зеленый б/сахара или Солстик Энерджи
1. Салат из свежей капусты с растительным маслом – 150 г 2. Суп рыбный б/картофеля с луком, морковью и зеленью – 250 г* 3. Чай зеленый б/сахара или Солстик Энерджи
Орехи грецкие (миндаль или кедровые) – 50 г
1. Рыба отварная – 250 г 2. Салат овощной (огурец, помидор, зелень) с растительным маслом – 200 г 3. Чай зеленый б/сахара
ПРИМЕЧАНИЕ Присутствие в рационе первого блюда (борщ, суп и т.д.) не обязательно. Это входит в количество потребляемой жидкости. Организму же важно получать каждый день необходимое количество некипяченой негазированной структурированной воды.
Сколько воды пить: 30-40 мл воды на 1 кг веса в день! Если сразу не получается достигать этой нормы, то пьем 1ю неделю по 1 л в день, потом увеличиваем норму каждую неделю по 100-200 мл. * Питьевой баланс – ОЧЕНЬ важный аспект здоровья. Дело в том, что вода способствует нормальному обмену веществ, работе почек и желудочно-кишечного тракта, решению кожных проблем и, вообще, оптимальному функционированию всех систем и органов человека. То есть, недостаток воды в организме приводит к негативным последствиям – от вялости и усталости до головной боли и нервного срыва.
1. Омлет из 2х яиц с зеленой фасолью – 150 г 2. Антрекот из куриной грудки маринованных в соевом соусе – 150 г 3. Сыр – 50 г 4. Редис (или другой овощ) – 50 г 5. Чай зеленый б/сахара или Солстик Энерджи
Дата добавления: 2015-05-07; Просмотров: 342; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |