КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
MOSCOW MULE («Московский мул») – long drink, 12% vol
MOJITO («Мохито») – short drink, 18% vol. MANHATTAN («Манхэттен») – аперитив, short drink, 33% vol. MARGARITA («Маргарита») – short drink, 31% vol. MAI TAI («Май Тай») – short drink, 26% vol. LONG ISLAND ICE TEA («Лонг Айсленд Айс Ти») – long drink, 16% vol. KIR ROYALE («Кир Рояль») – аперитив, long drink, 13% vol. KIR («Кир») – аперитив, long drink, 12% vol. Метод – build Бокал - Wine goblet Ингредиенты: Комментарии: в бокал для вина (без льда) налить ликер и вино (его температура должна быть 6-8ºС).
Метод – build Бокал – Champagne flute Ингредиенты:
Метод – build Бокал – Tumbler Ингредиенты: 60 мл Сок лайма 30 мл Текила 30 мл Triple Sec 30 мл Rum 30 мл Gin 30 мл Водка Дэш Кола (для цвета) Комментарии: в бокал налить сок лайма, добавить лед. Налить все ингредиенты, кроме колы, хорошо перемешать, добавить колу.
Метод – build Бокал – tumbler Ингредиенты: 50 мл Rum 25 мл бесцветный ликер Curacao 25 мл миндальный сироп Сок ½ лайма 1 ч. л. Сахарного сиропа Украшение: мятные листья Комментарии: Ингредиенты перемешать в бокале, наполненном льдом. Украсить мятными листьями.
Метод – шейк Бокал – Маргарита Ингредиенты: Комментарии: в шейкере, заполненном льдом, взбить ингредиенты. Отфильтровать в бокал.
Метод - стир Бокал – Коктейльная рюмка Ингредиенты: Украшение: коктейльная вишня. Комментарии: в бокал для смешивания, наполовину наполненный льдом, налить несколько капель битера, вермут и виски, перемешать. Отфильтровать и украсить.
MINT JULEP («Минт Джулеп») – short drink, 37% vol. Метод – build & muddle Бокал – специальный металлический стакан Ингредиенты: 8-10 листьев мяты 1 ложка сахарного сиропа 80 мл Bourbon whiskey Украшение: веточка мяты Комментарии: в специальный металлический стакан налить сахарный сироп и положить мяту. Растолочь листья и наполнить стакан до половины дробленым льдом. Налить 40 мл бурбона, перемешать. Заполнить стакан до верха дробленым льдом. Добавить оставшиеся 40 мл бурбона, перемешать и украсить. Подавать с трубочкой.
Метод – build & muddle Бокал – тумблер Ингредиенты: 2 ложки сахара 35 мл Сок лайма 90 мл Rum 50 мл Soda water Украшение: веточка мяты Комментарии: в высоком тумблере смешать сахар и сок лайма. Растолочь листья мяты на дне бокала. Добавить дробленый лед, налить ром и перемешать. Долить содовую и украсить.
Метод – шейк-стрейн Бокал – тумблер Ингредиенты: 50 мл Водка 35 мл Сок лайма 75 мл Ginger Ale Украшение: кружок лайма Комментарии: в шейкере, наполненном льдом, взбить водку и сок лайма. Отфильтровать в бокал поверх льда. Добавить Ginger Ale, украсить.
Дата добавления: 2015-05-07; Просмотров: 295; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |