Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

ROB ROY («Роб Рой») – short drink, 30% vol




PINA COLADA («Пина Колада») – long drink, 15% vol.

PERFECT MARTINI («Совершенный Мартини») – short drink, 41% vol.

PERFECT MANHATTAN («Совершенный Манхэттен») – аперитив, short drink, 30% vol.

PARADISE («Парадайз») – short drink, 31% vol.

OLD FASHIONED («Олд Фешенед») – short drink, 35% vol.

NEGRONI («Негрони») – аперитив, short drink, 28% vol.

Метод – build

Бокал - Old Fashioned

Ингредиенты:
50 мл Gin
50 мл Vermouth Rosso
50 мл Campari
Украшение: кружок апельсина.

Комментарии: в бокал, наполненный льдом, налить вермут, Campari и джин, перемешать. Украсить и подавать с коктейльной палочкой.

 

Метод – build

Бокал - Old Fashioned

Ингредиенты:
50 мл Scotch whisky
1 Кубик сахара

Angostura
Soda water

Украшение: Коктейльная вишня и твист из цедры лимона

Комментарии: в бокале пропитать кусок сахара битером. Добавить несколько капель содовой воды, перемешать до растворения сахара. Положить в бокал несколько кусков льда, налить виски, перемешать. Добавить половину кружка апельсина. Украсить.

 

Метод - шейк-стрейн

Бокал – Коктейльный бокал

Ингредиенты:
50 мл Gin
30 мл Apricot brandy
20 мл Апельсиновый сок
Комментарии: в шейкере, заполненном льдом, взбить ингредиенты, отфильтровать в бокал.

 

Метод – стир

Бокал – коктейльный бокал

Ингредиенты:

60 мл Bourbon whiskey

20 мл Vermouth Rosso

20 мл Vermouth Extra Dry

Украшение: коктейльная вишня

Комментарии: в бокал для смешивания, наполненный наполовину льдом, налить ингредиенты, перемешать. Отфильтровать в бокал и украсить.

 

Метод – стир

Бокал – Коктейльная рюмка

Ингредиенты:
80 мл Gin
10 мл Dry vermouth
10 мл Vermouth Rosso
Украшение: цедра лимона и коктейльная вишня.

Комментарии: в бокал для смешивания, заполненный наполовину льдом, налить вермуты и джин, перемешать. Отфильтровать в бокал, выжать цедру лимона в бокал и украсить.

 

Метод – бленд

Бокал – кокосовый орех или hurricane

Ингредиенты:
45 мл White rum
30 мл ликер Coconut
75 мл Ананасовый сок
Украшение: ломтик ананаса и коктейльная вишня.

Комментарии: ингредиенты смешать с дробленым льдом в блендере и перелить в бокал, украсить.


PLANTER’S PUNCH («Пунш Плантатора») – long drink, 16% vol.

Метод – build

Бокал – tumbler

Ингредиенты:
60 мл Dark rum
30 мл Сок лимона
10 мл Grenadine
Soda water
Украшение: ломтик лимона или апельсина.

Комментарии: в бокал со льдом налить лимонный сок, ром и сироп, перемешать. Добавить содовую воду и украсить.

 

Метод – стир-стрейн

Бокал – коктейльный бокал

Ингредиенты:
60 мл Scotch whisky
40 мл Vermouth Rosso
Angostura

Украшение: коктейльная вишня.

Комментарии: в бокал для смешивания, наполненный наполовину льдом, налить ингредиенты, перемешать. Отфильтровать в бокал и украсить.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-07; Просмотров: 381; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.