КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Суп-пюре из шпината на масле
МОРКОВНЫЙ С ИМБИРЕМ…..2,4г.\5,2г.\14г.\112ккал Г.\3,5г.\14,3г.\105,7ккал КРЕМ-СУП ИЗ БРОККОЛИ Брокколи, сливки, масло растительное, соль, шпинат, картофель, асафетида, мускатный орех, черный перец.
КАРРИ СО ШПИНАТОМ…...3,6г.\8,1г.\18,5г.\161,5ккал Картофель, сметана, шпинат, сливочное масло, соль, куркума, асафетида, кумин, кориандр, черный перец, чабер, майоран, листья карри.
СУПЫ…………...……….…..белки\жиры\углеводы\ккал
БОРЩ…………………….....1,8г.\6,2г.\21,6г.\113,5ккал Свекла, картофель, капуста белокочанная, морковь, помидоры, перец болгарский, масло растительное, петрушка, укроп, соль, сахар, лимонный сок, лавровый лист, кориандр, асафетида, перец черный.
Морковь, картофель, имбирь свежий, сливки, куркума, петрушка, гарам-масала, масло сливочное, масло растительное.
МИНЕСТРОНЕ…………….....4,3г.\1,2г.\18г.\99,5ккал Кабачок, морковь, стручковая фасоль, сельдерей, помидоры консервированные, чабрец, черный перец, фасоль консервированная белая, макароны, базилик свежий, асафетида, масло подсолнечное, розмарин, петрушка.
………………………...……….4,5г.\6,7г.\12,9г.\130ккал Шпинат, морковь, масло растительное, мука, гарам масала, черный перец, асафетида, соль.
ТЫКВЕННЫЙ…………………….3,7г.\4,4г.\20г.\135ккал Тыква, картофель, морковь, сливочное масло, сливки, гарам-масала, мускатный орех, куркума, соль.
СУПЫ…………...……….…..белки\жиры\углеводы\ккал
ГАСПАЧО…………………...1,5г.\0,05г.\8,3г.\40ккал Томаты, базилик, черный перец, огурцы, томаты консервированные, помидоры свежие, перец болгарский, соль, сахар, лимонный сок.
Дата добавления: 2015-05-26; Просмотров: 286; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |