Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА….…..белки\жиры\углеводы\ккал




Г.\28,4г.\7,4г.\350ккал

ШПИНАТ С АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ

Г.\9,8г.\10г.\162,3ккал

ШПИНАТ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С НУТОМ

Г.\5,2г.\12,5г.\106,6ккал

БАКЛАЖАНЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Г.\17г.\9,2г.\227,5ккал

Г.\33,2г.\18,6г.\435,4ккал

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА…….…..белки\жиры\углеводы\ккал

 

 

СОЕВЫЙ ШНИЦЕЛЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Шницель соевый, соль, сахар, томатная паста, сметана, масло растительное, асафетида, кориандр, кумин, сабджи-масала, корица, лавровый лист.

 

СОЕВЫЙ ШНИЦЕЛЬ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Соевый шницель, молоко, сливки, масло раст., соль, тако-масала (паприка, асафетида, орегано, майоран, тмин, черный перец сабджи-масала), куркума, рисовый крахмал, вода.

 

Баклажаны, мука, помидоры, морковь, майонез, кориандр, асафетида, черный перец, куркума, соль, масло растительное.

Шпинат, сливки, сахар, соль, нут, асафетида, фенхель, куркума, черный перец, имбирь, мускатный орех.

 

Шпинат, сливки, сыр адыгейский, сливочное масло, сахар, соль, фенхель, черный перец, мускатный орех.

 

 

САБДЖИ ВЕГАНСКИЕ….4,4г.\4,6г.\28,1г.\171,5ккал

Морковь, картофель, фасоль, перец болгарский, масло растительное, черный перец, кумин, куркума, карри суповое (курукума, асафетида, кумин, кориандр, перец черный, чабер, майоран, листья карри), асафетида, соль, кинза, базилик.

 

САБДЖИ…………………..……4,9г.\11,7г.\21,4г.\211ккал

Цветная капуста, картофель, морковь, зеленый горошек, лавровый лист, кумин, куркума, асафетида, кориандр, сабджи масала, имбирь свежий, сахар, соль, кинза, сметана, сливки, масло растительное.

 

САБДЖИ С СЕЛЬДЕРЕМ.....2,9г.\7,7г.\16г\145,1ккал

Корень сельдерея, морковь, кабачки, черный перец, соль, хмели- сунели, карри, растительное масло.

 

МАТАР-ПАНИР……………..15,3г.\19,9г.\7,2г.\269,3ккал

Помидоры, адыгейский сыр, сметана, кориандр, асафетида, сахар, соль, горошек консервированный, черная горчица, лавровый лист, кумин, орегано, петрушка, масло подсолнечное.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-26; Просмотров: 342; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.