КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Какие продукты подойдут для диеты
Различные продукты питания имеют разную степень полезности для жиросжигания. В частности ЖИРНЫЕ продукты более калорийны чем белковые и даже углеводистые. Это важно учитывать на диете, для того чтоб не усложнять ее пищей богатой жирными калориями. Именно поэтому в большинстве диет вам рекомендуют исключить жаренное (более жирное, потому что жарится на жиру) а питаться вареными продуктами (они занимают больше объема при меньшем содержании калорий). ВЫВОД: Полностью исключить жирную пищу на диете ВЫВОД: Нужно сокращать поступление углеводов на диете. ВЫВОД: На диете нужно выбирать МЕДЛЕННЫЕ УГЛЕВОДЫ с акцентом на овощи (клетчатка). Теперь по поводу БЕЛКОВЫХ ПРОДУКТОВ. На диете это самый лучший выбор, потому что белок не является основным источником энергии в нашем теле. В нашем теле белок - это основной источник строительного материала. Именно поэтому протеин (белок) в нашем теле помогает диете двумя основными путями. С одной стороны не образует излишков энергии. А с другой стороны не образует "всплески" инсулина. Кроме того белок помогает "сохранить " мышцы и ткани во время ограничения питания. Все это является причинами того, что на диете спортсмены существенно повышают количество потребляемого белка (куриная грудка, не жирное мясо, яйца и т.д.). ВЫВОД: Нужно есть много животного БЕЛКА на диете.
Дата добавления: 2015-05-26; Просмотров: 363; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |