КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Для составления отчета по учебной ознакомительной практике
Методическое пособие ОЦЕНКА ИТОГОВ ПРАКТИКИ Оформление ссылок Оформление приложений Приложение оформляют как продолжение данного документа на последующих его листах или выпускают в виде самостоятельного документа. В тексте отчета на все приложения должны быть даны ссылки. Приложения располагают в порядке ссылок на них в отчете. Каждое приложение следует начинать с новой страницы с указанием наверху посередине страницы слова «Приложение», его обозначения и степени. Приложения обозначают заглавными буквами русского алфавита, начиная с А, за исключением букв Ё, 3, И, О, Ч, Ь, Ы, Ъ. Например, «Приложение А». Приложения должны иметь общую с остальной частью отчета сквозную нумерацию страниц. При ссылках на нормативные документы указывают только обозначение, при этом допускается не указывать год их утверждения при условии полного описания нормативного документа в списке использованных источников. Ссылки на использованные источники следует приводить в квадратных скобках []. Сведения об источниках использованной литературы следует располагать в порядке появления ссылок на источники в тексте отчета и нумеровать арабскими цифрами [например, 1]. Отчет о прохождении учебно-ознакомительной практики вместе с дневником практики и характеристикой представляется студентом в установленный срок на кафедру. Руководитель практики оформляет краткую рецензию, в которой отмечает объем и качество выполненной работы, делает замечания по содержанию и оформлению, и указывает результат «допускается к защите» или «не допускается к защите». Защита отчета по практике осуществляется перед комиссией из двух преподавателей: руководителя практики и преподавателя назначенного для этой цели кафедрой. Результаты защиты оформляются рецензией с указанием оценки, подписываемой обоими преподавателями, которая выставляется в зачетной книжке и ведомости. Если отчет не допускается к защите, то он дорабатывается (в соответствии с замечаниями руководителя практики) и представляется на повторную проверку. Студент, не выполнивший программу учебно-ознакомительной практики и получивший отрицательную характеристику о своей работе на предприятии или неудовлетворительную оценку при защите отчета, не допускается к итоговой государственной аттестации.
Задание 1 Характеристика предприятия 1. Указать наименование предприятия, его тип, класс, структура, контингент питающихся, режим работы, ассортимент выпускаемой продукции, перечнем основных и дополнительных услуг, формы обслуживания и контроля качества и безопасности продукции и услуг. 2. Дать характеристику общей материально-технической базе предприятия: здание, год введения, расположение предприятия, планировка, состав, назначение и взаимосвязь складских, торговых, производственных и вспомогательных помещений. Техническое оснащение складских и торговых помещений. 3. Изучить законодательные, нормативно-технические и технологические документы, используемые на предприятии (ГОСТы, ОСТы, ТУ, ТИ, СТП, СанПиН, Сборники рецептур и др.), указать основные требования данного документа и проанализировать как они выполняются на данном предприятии. Задание 2 Работа в овощном цехе.
1. Дать характеристику цеха: общая и полезная площадь цеха, назначение и использование оборудования. 2 Привести технические характеристики установленного в цехе оборудования (перечень, технические характеристики (в том числе год выпуска), назначение, обслуживание –профилактика, ремонт);
Технические характеристики машин
Неисправности машин и способы их устранения
3 Проанализировать ассортимент обрабатываемого сырья и приготовления полуфабрикатов цеха, и эффективность использования оборудования.
Анализ эффективности использования оборудования
4. Дайте Ваши рекомендации по повышению эффективности использования оборудования цеха.
Задание 3 Рыбный цех.
1. Дать характеристику цеха: общая и полезная площадь цеха, назначение и использование оборудования. 2 Привести технические характеристики установленного в цехе оборудования (перечень, технические характеристики (в том числе год выпуска), назначение, обслуживание –профилактика, ремонт); См. таблицы в задании 2 3 Проанализировать ассортимент обрабатываемого сырья и приготовления полуфабрикатов цеха, и эффективность использование оборудования. Контроль качества полуфабрикатов машинной обработки. 4 Ваши рекомендации по повышению эффективности использования оборудования цеха. При рекомендации замены оборудования: укажите марку, обоснуйте ваше предложение.
Задание 4 Мясной цех.
1. Дать характеристику цеха: общая и полезная площадь цеха, назначение и использование оборудования. 2 Привести технические характеристики установленного в цехе оборудования (перечень, технические характеристики (в том числе год выпуска), назначение, обслуживание –профилактика, ремонт); См. таблицы в задании 2 3 Проанализировать ассортимент обрабатываемого сырья и приготовления полуфабрикатов цеха, и эффективность использование оборудования. 4. Контроль качества полуфабрикатов машинной обработки. 5 Ваши рекомендации по повышению эффективности использования оборудования цеха. При рекомендации замены оборудования: укажите марку, обоснуйте ваше предложение.
Задание 5 Горячий цех 1. Дать характеристику цеха: общая и полезная площадь цеха, назначение и использование оборудования. 2 Привести технические характеристики установленного в цехе оборудования (перечень, технические характеристики (в том числе год выпуска), назначение, обслуживание –профилактика, ремонт); См. таблицы в задании 2 3 Проанализировать ассортимент обрабатываемого сырья и приготовления полуфабрикатов цеха, и эффективность использование оборудования. 4. Контроль качества машинной обработки. 5 Ваши рекомендации по повышению эффективности использования оборудования цеха. При рекомендации замены оборудования: укажите марку, обоснуйте ваше предложение.
Задание 6 Холодный цех
1. Дать характеристику цеха: общая и полезная площадь цеха, назначение и использование оборудования. 2 Привести технические характеристики установленного в цехе оборудования (перечень, технические характеристики (в том числе год выпуска), назначение, обслуживание –профилактика, ремонт); См. таблицы в задании 2 3 Проанализировать ассортимент обрабатываемого сырья и приготовления полуфабрикатов цеха, и эффективность использование оборудования. 4. Контроль качества полуфабрикатов машинной обработки. 5 Ваши рекомендации по повышению эффективности использования оборудования цеха. При рекомендации замены оборудования: укажите марку, обоснуйте ваше предложение.
Задание 7 Кондитерский (или пекарский) цех.
1. Дать характеристику цеха: общая и полезная площадь цеха, назначение и использование оборудования. 2 Привести технические характеристики установленного в цехе оборудования (перечень, технические характеристики (в том числе год выпуска), назначение, обслуживание –профилактика, ремонт); См. таблицы в задании 2 3 Проанализировать ассортимент обрабатываемого сырья и приготовления полуфабрикатов цеха, и эффективность использование оборудования. 4. Контроль качества полуфабрикатов машинной обработки. 5.Ваши рекомендации по повышению эффективности использования оборудования цеха. При рекомендации замены оборудования: укажите марку, обоснуйте ваше предложение.
Задание 8 Отпуск готовой кулинарной продукции
1. Дать характеристику раздаточной: общая и полезная площадь помещения, назначение и использование оборудования. 2. Привести технические характеристики установленного для раздачи кулинарной продукции оборудования (перечень, технические характеристики (в том числе год выпуска), назначение, обслуживание –профилактика, ремонт); См. таблицы в задании 2 3. Проанализировать ассортимент реализуемой кулинарной продукции, и эффективность использование оборудования. 4 Как соблюдаются и контролируются санитарные правила реализации готовой кулинарной продукции. (Требования изложены в СП 2.3.6.1079-01) 5 Какие условия созданы для обработки кухонной и столовой посуды, контроль качества обработки посуды. Санитарная обработка оборотной тары. 6. Торгово-технологическое оборудование торговых залов. 7. Ваши рекомендации по повышению эффективности использования оборудования данных участков. При рекомендации замены оборудования: укажите марку, обоснуйте ваше предложение.
Задание 10
Дата добавления: 2015-05-26; Просмотров: 523; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |