КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Разработка плана модернизации оборудования в предприятии общественного питания
1. Провести анализ ассортимента кулинарной продукции и использования имеющегося технологического оборудования, исходя из ассортимента и объема кулинарной продукции; 2. Ознакомиться: с действующими каталогами на оборудование, с ассортиментом оборудования предлагаемого представителями фирм, реализующими оборудование для предприятий общественного питания, с рекламой оборудования в профессиональных журналах, в Интернет. Подобрать, рекомендуемые виды оборудования. Разработать план модернизации оборудования предприятия общественного питания в котором Вы проходите практику. Примечание: можно изменить профиль (тип, назначение, если есть возможность - расширить площадь) предприятия общественного питания. 8. СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 1. «Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан» от 22 июля 1993 г.№ 5487-1. 2. Федеральный закон от 30 марта 1999г. №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». 3. Закон Российской Федерации от 7 января 1996г. № 2-ФЗ «О защите прав потребителей». 4. Федеральный закон от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов». 5. Правила оказания услуг общественного питания. Утверждены постановлением Правительства РФ от15.08.97 №1036 в редакции Постановления Правительства РФ от 10.05.2007 № 276. 6. ГОСТ 2.004-88 ЕСКД. Общие требования к выполнению конструкторских и технологических документов на печатающих и графических устройствах вывода ЭВМ. 7. ГОСТ 2.105-79 ЕСКД. Общие требования к текстовым документам 8. ГОСТ 2.108-68 ЕСКД. Спецификация. 9. ГОСТ 2.303-68 ЕСКД. Линии 10. ГОСТ 2.404-81 ЕСКД. Шрифты чертежные 11. ЕСКД. Основные положения. — М.: Изд-во стандартов 12. ГОСТ Р 51074-97. Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования. 13. ГОСТ Р 50647-07. Общественное питание. Термины и определения. 14. ГОСТ Р 50764-07. Услуги общественного питания. Общие требования. 15. ГОСТ Р 50935-07. Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу. 16. ГОСТ Р 50762-07. Услуги общественного питания. Классификация предприятий. - М.: Стандартинформ, 2008. 17. ГОСТ Р 50763-07. Услуги общественного питания. Подукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия. - М.: Стандартинформ, 2008. 18. ГОСТ Р 53105-2008 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. // М.: Стандартинформ, 2009. 19. ГОСТ Р 53104-2008 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания. // М.: Стандартинформ, 2009. 20. ОСТ 10-060-95 Стандарт отрасли «Торты и пирожные». 21. СП 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологие требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. 22. Сан ПиН 2.3.2.1324-03. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. 23. Сан ПиН 2.3.2.1078-01. Гигиенические требования пищевой ценности пищевых продуктов. 24. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. 1 часть М: ТОО «Пчелка», 1994,1996 г. 25. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. II часть М: Хлебпродинформ, 1997 г. 26. Сборник нормативных и технологических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции. 1 часть-М: Хлебпродинформ, 2001г. 27. И М.. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов. Справочник таблиц. М: Агропромиздат, 1997г. 28. И М.. Скурихин. Химический состав блюд и кулинарных изделий. М: 1994г. 29. Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова. Технология приготовления пищи. М: Деловая литература, 1999 г. 30. Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий. М: Экономика. 1969 г.
Приложение А (справочное) Пример оформления дневника практики
Дата добавления: 2015-05-26; Просмотров: 1284; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |