КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Характеристика. специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания»
ОТЧЕТ ДНЕВНИК УЧЕБНО-ОЗНАКОМИТЕЛЬНОЙ ПРАКТИКИ Студента_________________________-- группы специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания».
Ф.И.О. студента
Приложение Б (справочное) Пример оформления титульного листа отчета
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ ПЕРМСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ) ГОУ ВПО «РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Кафедра «Технологии, организации и услуг питания»
о прохождении учебно-ознакомительной практики студента курса факультета ___________________________
Ф.И.О. студента _______________________ Место прохождения практики ______________ _________________________________________ Срок практики___________________________ Руководитель практики от предприятия ___________________________________________ Ф.И.О., должность Руководитель практики от университета С__________________________________________ Ф.И.О.. должность Защита: __________________________________________ Дата Оценка ________ Подпись
Пермь 2011 Приложение В (справочное) Пример составления характеристики
Характеристика должна содержать следующие сведения: - Фамилия, имя, отчество студента; - Наименование предприятия общественного питания; - Название практики; - Сроки прохождения практики; - Отношение студента к работе (интерес, инициатива, дисциплина исполнительность и др.); - Качество выполняемой студентом работы, степень проявленной самостоятельности в работе, уровень овладения теоретическими и практическими навыками по специальности; - Помощь, оказываемая студентом предприятию общественного питания - в выполнении отдельных заданий, в улучшении коммерческой и производственной деятельности. - Характеристика должна быть на фирменном бланке предприятия подписана либо руководителем предприятия, либо руководителем практики.
- Подпись заверяется печатью.
Содержание: Стр. Тематический план 2 Правила оформления отчета 3 Методическое пособие для составления отчета по учебной ознакомительной практике. 5 Список литературы 9 Приложение А. Пример оформления дневника практики 10 Приложение Б.Пример оформления титульного листа отчета 11 Приложение В. Пример составления характеристики 12
Тел. кафедры «Технологии и организации общественного питания»
Дата добавления: 2015-05-26; Просмотров: 260; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |