КАТЕГОРИИ:
Архитектура-(3434) Астрономия-(809) Биология-(7483) Биотехнологии-(1457) Военное дело-(14632) Высокие технологии-(1363) География-(913) Геология-(1438) Государство-(451) Демография-(1065) Дом-(47672) Журналистика и СМИ-(912) Изобретательство-(14524) Иностранные языки-(4268) Информатика-(17799) Искусство-(1338) История-(13644) Компьютеры-(11121) Косметика-(55) Кулинария-(373) Культура-(8427) Лингвистика-(374) Литература-(1642) Маркетинг-(23702) Математика-(16968) Машиностроение-(1700) Медицина-(12668) Менеджмент-(24684) Механика-(15423) Науковедение-(506) Образование-(11852) Охрана труда-(3308) Педагогика-(5571) Полиграфия-(1312) Политика-(7869) Право-(5454) Приборостроение-(1369) Программирование-(2801) Производство-(97182) Промышленность-(8706) Психология-(18388) Религия-(3217) Связь-(10668) Сельское хозяйство-(299) Социология-(6455) Спорт-(42831) Строительство-(4793) Торговля-(5050) Транспорт-(2929) Туризм-(1568) Физика-(3942) Философия-(17015) Финансы-(26596) Химия-(22929) Экология-(12095) Экономика-(9961) Электроника-(8441) Электротехника-(4623) Энергетика-(12629) Юриспруденция-(1492) Ядерная техника-(1748)
Общее впечатление Дегустационный лист.
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
ХАСКИ водка, Jose Cuervo текила.
Сиропы «MONIN»:
(гренадин, арбуз, клён, ваниль, мандарин, клюква, имбирь, кокос, яблоко, груша, клубника, малина.)
«БОЧКАРИ»: вода Завъяловская столовая, вода «АЯ» без газа, напиток мохито бочкари.
«PEPSICO»: Соки «Я» (апельсин, ананас, грейпфрут, яблоко, персик.), имбирный тоник, акваминерале газ.
«МЕТРО»: апельсин, лимон, лайм, мята, яблоки, ананас, физалис, молоко.
Номинация «Классика»
Участник №________________
Внешний вид
Аромат
Вкус
Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Удовлетворительно
Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Удовлетворит.
ЖЮРИ:_______________ ИТОГО: ______________
ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ЖЮРИ
(номинация «КЛАССИКА»)
Участник №________________
Ошибки и нарушения
Подготовка
Внешний вид
Подготовка к выступлению: мax. штраф 15 баллов
Нарушены принципы организации рабочего места
Гейзеры направлены в разные стороны, этикетки не повернуты к гостю
Соки, молоко, сливки не в кувшинах
Забыты инструмент, компоненты, аксессуары
Приготовление коктейля
Обращение со льдом, стеклом, ингредиентами:
Неправильное обращение со стеклом
Не продемонстрированы напитки, ингредиенты
Нарушение техники охлаждения
Уроненный лёд (за каждый факт)
Технология приготовления
Неправильное обращение с оборудованием, инвентарем, аксессуарами
Соки, сливки, молоко не перемешаны
Нарушение технологии приготовления
Пролив напитка или уроненный ингредиент (за каждый факт)
Соблюдение рецептуры: мах. штраф 18 баллов
Не отмеряны напитки или отмеряны не должным образом
Не правильная категория коктейля или/ и типа бокала
Не правильное количество компонентов
Использование самодельных, запрещенных или не предусмотренных компонентов
Налив и украшение коктейля
Налив и украшение коктейля: мах. штраф 15 баллов
Неравномерный розлив коктейля по бокалам или оставшийся напиток в шейкере, блендере, стире, ситечке
Сборка украшения или украшение коктейля руками
Использование искусственных или запрещенных украшений
Упавшее украшение
Презентация коктейля и окончание работы: мах.штраф 9 баллов
Демонстрация коктейля без трубочки или неоправданное ее использование
Упавшие инвентарь, бутылка, аксессуар
Грязное или неубранное рабочее место, забытый инвентарь, пробки..
Уверенность в своих действиях
Превышение лимита времени:
Превышение на 1 минуту
Превышение 2 минуты
Превышение более 3 минут
БОНУС
1-5 баллов
ИТОГО: 100 - Штраф (_______) + Бонус (_______)= _______________
Подпись жюри___________________ Подпись участника___________________
ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ ПОДНОМИНАЦИИ
«КОФЕ»
Участник №__________________________
Вопросы о кофе-машине, кофе, кофейных напитках, правилах работы и т.д.
Макс. балл
Вопрос №1
Вопрос №2
Вопрос №3
Приготовление Каппучино и авторского коктейля
Подготовка кофе-машины
Подготовка посуды и бокала
Подготовка парогенератора
Правильное приготовление молочной пенки
Соблюдение технологии и правильность приготовления кофе
Наличие и четкость латте-арта
Правильность подачи кофе
Общее впечатление и аккуратность в работе
Уборка рабочего места
Время выступления
Подпись жюри:______________ Итого:____________
ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ ПОДНОМИНАЦИИ
«ПИВО»
Участник №__________________________
Подготовка посуды
Позиционирование бренда при наливе
Правильная технология налива
Правильное пенообразование
Сервировка пива
Общее впечатление и аккуратность
Время скоростного налива*
Соблюдение техники налива
Аккуратность
*(баллы = 60 – время участника в сек.)
Подпись жюри:______________ Итого:____________
Оценочный лист
УЧАСТНИК №
Критерии
Ниже среднего
Средний
Выше среднего
Продвинутый
Сложный
1-20
21-40
41-60
61-80
81-100
Флейринг 500 PTS
0-100
Разнообразие
0-100
Креативность
0-100
Сложность
0-100
Контроль
0-100
Гладкость (Изящность)
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
Внешний вид и интерактив (взаимодействие) 250 PTS
0-50
Артистичность (зрелищность)
0-50
Взаимодествие с публикой
0-50
Взаимодествие с музыкой
0-50
Опрятность
0-50
Спокойствие, Самообладание
Вычетание (Штрафные баллы) PTS
-10
Падение
-5
Неловкость (промах)
-5
Пролив
-10
Чрезмерный пролив
-40
Бой(посуда,бутылка)
Сверх вычетания
-5 -10 -20
Чистота бара
2 б/c
Превышение лимита времени
коктейль штраф
-50
Общее (Итого)
Судья:
Проверил и подтвердил:
Заявка на участие в конкурсе «Master Mix».
Ф.И.О. участника
Город
Контакты (адрес, телефон)
Название организации (адрес)
Номинация
Рецептура коктейля
Наименование компонентов
мл
дэш
капля
другое
Украшение
Комментарии к коктейлю
Бокал
Метод приготовления
Дата добавления: 2015-05-31 ; Просмотров: 364 ; Нарушение авторских прав? ; Мы поможем в написании вашей работы!
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет