КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Все участники данной категории, обязательно участвуют в Отборочном этапе и проходят все номинации
- Внешний вид конкурсанта должен соответствовать классическому стилю. - Выступление участников оценивается профессиональным жюри. Номинации: 1.1. «Husky party shot» А) Необходимо придумать уникальный шот с использованием водки Хаски (не менее 20ml), который может претендовать на лучший шот для вечеринки. Шот может быть приготовлен разными методами (слоями, шейком и т.д). Оригинальная подача приветствуется. - оценивается внешний вид, вкус (баланс), оригинальность подачи и сочетании вкусов, практичность (легкость) приготовления. Б) Необходимо использовать брендированные шоты водки Хаски, свой инструмент (не брендированный), аксессуары, дополнительные компоненты, или использовать предоставленные организаторами компоненты (см. «Список предоставляемого»)
1.2. «Кофе: Julius Meinl раунд» А) Будут оцениваться знания по правильному обращению с кофе-машиной. Б) Необходимо ответить на три вопроса по теории кофе. В) Необходимо приготовить 1 (одну) порцию кофе Эспрессо и 2 (две) порции кофе Каппучино с применением латте-арта. - оценивается правильность работы с кофе-машиной, приготовления кофе, молочной пенки, латте-арт, подача. - Участники используют собственные барные аксессуары и инструмент. Г) Время, отведенное на приготовление всех напитков - 5 минут. Д) Порядок приготовления напитков свободный, но напитки одной категории (Каппучино, двойной холдер) должны готовиться одновременно. 1.3. «Пиво: Балтика раунд» А) Необходимо ответить на вопросы о напитке «пиво», знании продукции компании «Балтика», ее ассортименту и характеристикам, знании профессиональной работы с пивным оборудованием, правилах подачи и сервировки, социальной ответственности. Общее количество вопросов для каждого участника – 3 www.baltika.ru Б) Необходимо правильно и профессионально (эталон) сервировать и подать 2 (две) порции пива «Балтика 7» объемом 0,3л. - оценивается правильное обращение с пивной установкой, правильный налив, правильное пенообразование, позиционирование бренда, подача. В) Необходимо сервировать на время 1 (одну) порцию разливного пива объемом 0,3л и 1 (одну) порцию бутылочного пива, объемом 0,5л. - оценивается скорость налива, правильность и аккуратность налива
1.4. Иностранный язык А) Участнику необходимо пройти тест на знание английского языка. Б) Тест оценивается по 100-бальной системе.
1.5. «Metaxa&Cointreau раунд» А) Необходимо правильно определить из представленных образцов в каждой категории, напитки партнеров мероприятия: - Из трех образцов бренди – бренди «Metaxa» - Из трех образцов апельсиновых ликеров– ликер «Сointreau» Б) Необходимо ответить на вопросы по истории и производству бренди «Metaxa» и ликера «Сointreau». Общее количество вопросов для каждого участника – 6. В) Максимальная сумма баллов – 100.
1.6. «Слепая дегустация» А) Участнику необходимо из 6 (шести) образцов напитков правильно определить их категорию. Б) Каждый правильный ответ – 15 баллов. Г) Максимальная сумма баллов – 90.
1.7. «Volodinka: speed-mixing» А) Необходимо быстро и аккуратно приготовить 3 (три) заданных коктейля ( «Коктейли для speed-mixing»). Б)Оценивается скорость приготовления, аккуратность, соответствие рецептуре. В) Наличие и расположение ингредиентов, инвентаря и оборудования на барной станции готовится организаторами, но участник может по своему желанию поменять ингредиенты и инструмент местами для удобства выступления. Г) Участник использует свой собственный барный инструмент.
Дата добавления: 2015-05-31; Просмотров: 337; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |