Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Все участники данной категории, обязательно участвуют в Отборочном этапе и проходят все номинации




- Внешний вид конкурсанта должен соответствовать классическому стилю.

- Выступление участников оценивается профессиональным жюри.

Номинации:

1.1. «Husky party shot»

А) Необходимо придумать уникальный шот с использованием водки Хаски (не менее 20ml), который может претендовать на лучший шот для вечеринки. Шот может быть приготовлен разными методами (слоями, шейком и т.д). Оригинальная подача приветствуется.

- оценивается внешний вид, вкус (баланс), оригинальность подачи и сочетании вкусов, практичность (легкость) приготовления.

Б) Необходимо использовать брендированные шоты водки Хаски, свой инструмент (не брендированный), аксессуары, дополнительные компоненты, или использовать предоставленные организаторами компоненты (см. «Список предоставляемого»)

 

 

1.2. «Кофе: Julius Meinl раунд»

А) Будут оцениваться знания по правильному обращению с кофе-машиной.

Б) Необходимо ответить на три вопроса по теории кофе.

В) Необходимо приготовить 1 (одну) порцию кофе Эспрессо и 2 (две) порции кофе Каппучино с применением латте-арта.

- оценивается правильность работы с кофе-машиной, приготовления кофе, молочной пенки, латте-арт, подача.

- Участники используют собственные барные аксессуары и инструмент.

Г) Время, отведенное на приготовление всех напитков - 5 минут.

Д) Порядок приготовления напитков свободный, но напитки одной категории (Каппучино, двойной холдер) должны готовиться одновременно.

1.3. «Пиво: Балтика раунд»

А) Необходимо ответить на вопросы о напитке «пиво», знании продукции компании «Балтика», ее ассортименту и характеристикам, знании профессиональной работы с пивным оборудованием, правилах подачи и сервировки, социальной ответственности.

Общее количество вопросов для каждого участника – 3

www.baltika.ru

Б) Необходимо правильно и профессионально (эталон) сервировать и подать 2 (две) порции пива «Балтика 7» объемом 0,3л.

- оценивается правильное обращение с пивной установкой, правильный налив, правильное пенообразование, позиционирование бренда, подача.

В) Необходимо сервировать на время 1 (одну) порцию разливного пива объемом 0,3л и

1 (одну) порцию бутылочного пива, объемом 0,5л.

- оценивается скорость налива, правильность и аккуратность налива

 

1.4. Иностранный язык

А) Участнику необходимо пройти тест на знание английского языка.

Б) Тест оценивается по 100-бальной системе.

 

1.5. «Metaxa&Cointreau раунд»

А) Необходимо правильно определить из представленных образцов в каждой категории, напитки партнеров мероприятия:

- Из трех образцов бренди – бренди «Metaxa»

- Из трех образцов апельсиновых ликеров– ликер «Сointreau»

Б) Необходимо ответить на вопросы по истории и производству бренди «Metaxa» и ликера «Сointreau».

Общее количество вопросов для каждого участника – 6.

В) Максимальная сумма баллов – 100.

 

1.6. «Слепая дегустация»

А) Участнику необходимо из 6 (шести) образцов напитков правильно определить их категорию.

Б) Каждый правильный ответ – 15 баллов.

Г) Максимальная сумма баллов – 90.

 

1.7. «Volodinka: speed-mixing»

А) Необходимо быстро и аккуратно приготовить 3 (три) заданных коктейля ( «Коктейли для speed-mixing»).

Б)Оценивается скорость приготовления, аккуратность, соответствие рецептуре.

В) Наличие и расположение ингредиентов, инвентаря и оборудования на барной станции готовится организаторами, но участник может по своему желанию поменять ингредиенты и инструмент местами для удобства выступления.

Г) Участник использует свой собственный барный инструмент.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-31; Просмотров: 312; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.