Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Ингредиенты




Пять) участников набравшие максимальное количество баллов в Отборочном этапе выходят в Финал.

- Участники Гранд-Финала, должны выступить в подноминации «Show Flair» - шоу-выступление с упором на элементы шоу, интерактива, по правилам IBA и приготовлением авторского коктейля.

- В процессе шоу-выступления конкурсантам необходимо продемонстрировать хорошо отработанную технику жонглирования, яркость шоу-программы, презентацию бренда партнеров «конкурса», профессионализм приготовления авторского коктейля.

- Особое внимание обращается на использование костюма, образа, соответствие музыки и целостности всего выступления, эмоциональному состоянию участника, вовлечение публики и ее реакция на шоу.

- Время, отведенное на выступление и приготовление коктейля - 5 минут.

- Конкурсант обязан предоставить организаторам музыкальный трек, под который будет выступать, записанный на CD. Продолжительность трека не должна превышать 5 минут (рекомендуется иметь две копии записи).

- Конкурсант обязан принести с собой рабочие бутылки и необходимый барный инвентарь.

Все алкогольные ингредиенты должны быть в оригинальной упаковке. Бутылки могут быть только из линейки продукции партнеров «конкурса».

- Минимальное количество жидкости в бутылке - 15 мл. Перед выступлением судья проверит наполненность бутылок.

- Во время выступления необходимо приготовить свой авторский коктейль в 3 (трех) экземплярах.

- Категория коктейля – Fancy-drink

- Критерии выступления такие же, что и в отборочном этапе, критерии для авторского коктейля как в номинации «Mixology» («Besr Profi»)

- Выступление участников оценивается техническим и дегустационным жюри (см. «Оценочные таблицы»)

 

Участник, набравший максимальное количество баллов в Финале (техника + дегустация), становится победителем регионального отборочного тура по ПФО WCC 2015 среди барменов в категории «Flairing».


 

СПИСОК ПРЕДОСТАВЛЯЕМОГО

Бокалы «LIBBEY»

  • highball (355 мл)
  • rocks (295 мл)
  • cocktail glass (130 мл)
  • sling (225 мл)
  • Бренди «Metaxa»
  • Ликер «Cointreau»
  • Водка «Хаски»
  • Водка «Volodinka Premium»
  • Ликеры «Fruko Schulz»

Apricot, Banana, White Cacao, Brown Cacao, Cherry Brandy, Coconut, Coffee, Cassis, Lychee, Mango, Maracuja, Melon, Peach, Raspberry, Sour Apple, Strawberry, Advocaat.

  • Сиропы «Monin»

Манго, мандарин, ваниль, груша, маракуйя, карамель, персик, тархун, зеленое яблоко, розмарин, красный апельсин, бузина, личи, смородина, корица, шоколад, зеленая дыня, сахарный сироп, клубника, малина, ежевика, банан.

  • Пюре «Monin»

кокос, лесные ягоды, киви, банан, манго, клубника, зеленое яблоко, маракуйя, персик, малина.

  • Соусы

Тобаско, Ворчестер.

  • Минеральная газированная вода
  • Энергетический напиток
  • Соки

Апельсиновый, ананасовый, яблочный, грейпфрутовый, вишневый

  • Фрукты, ягоды, травы.

Апельсин, яблоко зеленое, лимон, лайм, грейпфрут, ананас, корень имбиря, вишня красная коктейльная, мята, сельдерей, томаты черри, базилик красный, розмарин, клубника, малина, ежевика.

 

 

Разрешается использование других вкусов соков (любой марки), сиропов и ликеров (но из линейки «Monin», «Fruko Schulz»), а также других фруктов, трав и т.д. Данные ингредиенты для авторского коктейля не указанные в списке, конкурсант предоставляет самостоятельно.

Коктейли для speed-mixing (для категории «Best Profi»)

«Vodka Sunrise» Водка Volodinka 50 мл Сок апельсиновый 100 мл Гренадин Monin 15 мл   Build/highball/долька апельсина «Sex on the beach» Водка Volodinka 40 мл Ликер Fruko Peach 30 мл Сок ананасовый 40 мл Морс клюква 40 мл Shake/sling/ долька ананаса «Exotic Caipiroska» Водка Volodinka 40 мл Сироп Monin маракуйя 10 мл Лайм 3 дольки Содовая top up c крошенный лед Muddle build /rocks/ долька лайма

(все ингредиенты для заданных коктейлей будут предоставлены организаторами)

Заданные коктейли (для категории «Flairing»)

«Suntonik» Бренди Metaxa 40 мл Тоник top up   Build/highball/долька апельсина «Cointreau Fizz Classic» Ликер Cointreau 50 мл Содовая top up   Build/highball/4 дольки лайма
   

(все ингредиенты для заданных коктейлей будут предоставлены организаторами)




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-31; Просмотров: 285; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.