КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Минимум один раз во время выступления и приготовления коктейля должны использоваться оригинальные бутылки компонентов входящих в рецептуру
Вся сумма баллов набранных участниками во всех номинациях Отборочного этапа, переносится в Финал. 5 (пять) участников набравшие максимальное количество баллов в Отборочном этапе выходят в Финал. 3. Участникам Финала необходимо пройти номинацию «Mixology» и продемонстрировать классическую технику приготовления авторских коктейлей. - Необходимо приготовить авторский коктейль в 3 (трех) экземплярах, используя классическую технику выступления. - Категория коктейля – Fancy- drink, время выступления - 5 минут. - Все напитки, используемые в рецептуре коктейля, должны быть из списка предоставленных организаторами (см. «Список предоставляемого»), возможно использовать дополнительные компоненты (напитки), но только из линейки брендов партнеров. - Обязательное использование в рецептуре приготовления авторского коктейля бренда «Metaxa» или «Cointreau», не менее 10 мл. - Коктейль готовится в бокалы, предоставленные организаторами или разрешается использовать свои бокалы. - Все алкогольные ингредиенты, вода, энергетические напитки, использованные для приготовления авторского коктейля, должны быть в оригинальной упаковке. Остальные безалкогольные напитки в кувшинах. - Объем используемого алкоголя в коктейле – не меньше 20 мл и не больше 70мл. - Количество всех ингредиентов – не более 6 (шести), включая капли. - Количество алкогольных компонентов от 2 (двух) до 4 (четырех), причем хотя бы 1 (один) из компонентов должен являться крепким спиртом. - Не допускается использование самодельных и смешанных ингредиентов. - Для украшения могут быть использованы только натуральные фрукты, ягоды и т.д, предоставленные организаторами или самим участником. - Авторский коктейль должен быть новым и придуман конкурсантом. Использование известных рецептур запрещается. - Участники, должны использовать собственный (не брендированный) барный инструмент. - Время, отведенное на подготовку и сборку украшения не должна превышать 15 минут, опоздавшие будут наказаны штрафными баллами, вплоть до дисквалификации. - Внешний вид конкурсанта должен соответствовать классическому стилю. - Выступление оценивается техническим и дегустационным жюри (см. «Оценочные таблицы»)
Участник, набравший максимальное количество баллов по сумме выступлений в Отборочном этапе и Финале, становится победителем регионального отборочного тура по ПФО WCC 2015 среди барменов в категории «Best Profi» Категория «Flairing» 1. Все участники, подавшие заявку на участие в категории «Flairing», участвуют в Отборочном этапе. - Все участники должны выступить со своей подготовленной программой и приготовить заданный коктейль. - Время, отведенное на выступление, приготовления коктейля - 5.00 минут. - Конкурсант обязан предоставить организаторам музыкальный трек, под который будет выступать, записанный на CD либо на флешке. Продолжительность трека не должна превышать 5.00 минут. (рекомендуется иметь две копии записи) - Конкурсант обязан принести с собой рабочие бутылки и необходимый барный инвентарь. - Во время выступления необходимо приготовить 2 (два) заданных коктейля (см.«Список заданных коктейлей») - Жонглирование пустыми, не достаточно наполненными или закрытыми бутылками не оценивается. Минимальное количество жидкости в бутылке - 15 мл. Перед выступлением судья проверит наполненность бутылок. - Выступление участников оценивается техническим жюри (см. «Оценочные таблицы»)
Дата добавления: 2015-05-31; Просмотров: 327; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |