КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Примерный перечень тестовых вопросов
Оценочные средства для текущего контроля успеваемости, промежуточной аттестации по итогам освоения дисциплины Тематика докладов 5. Основные кинематические параметры оборудования. 6. Основные динамические параметры оборудования. 7. Классификация оборудования по различным признакам. 8. Классификация торгового оборудования. 9. Принцип работы и устройства отдельных видов массоизмерительного оборудования. 10. Принцип работы и устройства основных видов контрольно-кассовых машин. 11. Принцип работы и устройства основных видов холодильного оборудования. 12. Характеристика отдельных видов торговой мебели. 13. Принцип работы и устройства основных видов фасовочно-упаковочного оборудования. 14. Принцип работы и устройства основных видов торговых автоматов. 15. Принцип работы и устройства основных видов оборудования для защиты товаров от хищений. 16. Принцип работы и устройства сканирующих устройств. 17. Принцип работы и устройства приборов для штрихового кодирования. 18. Принцип работы и устройства аппаратов для проверки подлинности банкнот, счета, фасовки купюр и монет. 19. Принцип работы и устройства основных видов оборудования для погрузочно-разгрузочных работ. 20. Классификация и виды складского оборудования. 21. Особенности организации системы технического обслуживания и ремонта оборудования: российская и зарубежная практика. Изучение дисциплины «Оборудование торговых предприятий» и определение уровня освоения программы предполагает следующие формы контроля: - посещения студентом лекционных, практических занятий и активная работа на практических занятиях; - вопросы для самопроверки и промежуточный контроль знаний в форме тестирования; - итоговый контроль знаний в форме зачета.
1. По сфере применения, по функциональным возможностям, по источнику питания; 2. По методам продажи, по назначению; 3. По назначению, по сфере применения; 4. По сфере применения, по источнику питания, по конструкции.
1. При поломке; 2. По истечению срока применения, в связи с исключением из реестра; 3.Нет паспорта; 4. При краже контрольно-кассовой машины.
1.Замыкающие; 2.Контрольные; 3.Операционные; 4.Суммирующие
1.Печатающий; 2.Замыкающий; 3.Передаточный; 4.Приводной
1.Руководитель организации; 2.Налоговые органы; 3.Продавец; 4.Механик организации.
1.В течение дня 2.В течение трех дней; 3.В течение семи дней; 4. В течение месяца.
1.Не менее года; 2.Не менее 5 лет; 3.Не более 10 лет; 4.Не менее 3 лет.
1.В 3-х; 2.В одном; 3.В 2-х; 4.В 4-х.
1.Вид хладона; 2.Величина холодопроизводительности 3.Температурный режим; 4.Степень защиты от поражения электрическим током.
1.Холодильное оборудование; 2.Холодильная камера; 3.Холодильная витрина; 4.Шкаф холодильный.
1.В испарители; 2.В компрессоре; 3.В конденсаторе; 4.В регулирующем вентиле.
1.Не более 20 суток; 2.Не более 30 суток; 3.Не более 10 суток; 4.Не более 5 суток.
1.Да 2.Нет
1.Да; 2.Нет.
1.Да; 2.Нет.
1.Красного; 2.Зеленого; 3.Синего; 4.Желтого.
1.От 0.4 до 1,4 м3; 2.От 1,4 до 2 м3; 3.От 1 до 3 м3 4.От 3 до 10 м3
1.Для кратковременного хранения охлажденных и замороженных продуктов перед продажей; 2.Для кратковременного хранения, выкладки и продажи расфасованных охлажденных и замороженных продуктов; 3.Для хранения охлажденных и замороженных продуктов не более 5 суток; 4.Для долговременного хранения охлажденных продуктов.
1.Емкостью 210 дм3 и весом 80кг; 2.Емкостью 180 дм и весом 100 кг; 3.Емкостью 200 дм3 и весом 70 кг; 4.Емкостью 170 дм3 и весом 64 кг
1.Мебель для торговых залов магазинов, мебель для помещений приемки; 2.Мебель для кратковременного хранения товаров, мебель для помещений, в которых производится подготовка товаров к продаже; 3.Мебель для показа, выкладки и продажи, мебель для торговых залов магазинов; 4.Мебель для показа, выкладки и продажи, мебель для хранения товаров, мебель для подготовки товаров к продаже.
1.Пристенные горки; 2.Подставки; 3.Прилавки; 4.Стенды.
1.Да. 2.Нет.
1.От 0 до +8 С; 2.– 18 С; 3. - 20 С; 4. + 10 С.
1.Теплообмен; 2.Энергосбережение; 3.Экологическая безопасность; 4.Защита от внешних факторов.
1.Не менее 30-40см; 2.Не менее 30 см; 3.Не менее 20 см; 4.Не менее 6 -10 см.
1.ККМ для торговли; 2.Пассивные; 3.С электропитанием от сети переменного тока; 4.Автономные.
1.Имеется наименование организации; 2.Порядковый номер чека; 3.Дата и время покупки; 4.Оснащена средствами визуального контроля.
1.Актуальный дизайн; 2.Высокое качество отделочных материалов; 3.Сочетание цветового решения с интерьером торгового зала; 4.Совместимость с компьютерными системами.
1.Блокирующие; 2.Оперативное; 3.Передаточное; 4.Замыкающие.
1.Установочный; 2.Индикаторный; 3.Счетный; 4.Печатающий.
1.Холодильное оборудование; 2.Весоизмерительное оборудование; 3.ККМ; 4.Торгово-технологическое оборудование.
1.Для хранения скоропортящихся товаров; 2.Холодильное оборудование для хранения выставочного и текущего запаса; 3.Только для демонстрации образцов товаров в оконных проемах.
1.Холодильное оборудование; 2.Холодильный прилавок-витрина; 3.Холодильная витрина; 4.Шкаф холодильный.
1.Вид хладона; 2.На величину холодильной производительности; 3.Обозначение температурного режима.
1.Испаритель; 2.Конденсатор; 3.Компрессор; 4. Регулирующий вентиль.
1.Мороженное на колесах; 2.Сборные холодильные камеры; 3.Холодильные прилавки, витрины и прилавки-витрины; 4.Шкафы холодильные.
1.Неразборная; 2.Каркасная; 3.Настенная; 4.Островная.
1.Встроенная; 2.Полочная; 3.Трубчатая; 4.Неразборная.
1.Горки; 2.Корзины; 3.Прилавки и витрины-прилавки; 4.Подставки.
1.Универсальная; 2.Каркасная; 3.Из стекла и зеркала; 4.Нет правильного ответа.
1.Шкафы холодильные; 2.Сборные камеры; 3.Мороженное на колесах; 4.Прилавки, витрины.
1.Камера; 2.Прилавок; 3.Холодильное оборудование; 4.Шкаф.
1.Шкафы; 2.Кассовые кабины; 3.Корзины; 4.Ящики.
1.ККМ для торговли, для сферы услуг, для предприятия питания; 2.Автономные, пассивные, активные, фискальные; 3. С встроенным элементом питания, с подключением к внешнему элементу питания с комбинированным электропитанием.
1.Актуальный дизайн; 2.Соответствие отделки назначению; 3.Надежность работы.
1.Отсутствует или повреждена пломба; 2.Точность расчетов; 3.Высокое качество отделочных материалов.
1. Счетный; 2. Установочный; 3.Индикаторный. 48. Низкотемпературный режим холодильного оборудования? 1.От +15 до +17С; 2.От -1до -18С; 3.От -18 до -30С. 49. По комплектности холодильное оборудование бывает? 1.Пристенное, островное; 2.Аммиачное, хладоновое; 3. Единичное, комплексное.
1.Не менее 4 лет; 2.Не менее 5 лет; 3.Не менее 6 лет.
Дата добавления: 2015-06-25; Просмотров: 2415; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |