КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Цели и задачи практики
Целью концентрированной производственной практики является: 1) формирование общих компетенций по ПМ05 Приготовление блюд из мяса, птицы и дичи, ПМ06 Приготовление холодных блюд и закусок:
1) формирование профессиональных компетенций по ПМ05 Приготовление блюд из мяса, птицы и дичи:
А также комплексное освоение обучающимся профессиональной деятельности по приготовлению блюд из мяса, птицы и дичи; 2) формирование профессиональных компетенций по ПМ06 Приготовление холодных блюд и закусок
А также комплексное освоение обучающимся профессиональной деятельности по приготовлению холодных блюд и закусок. Задачами производственной практики являются: - закрепление и совершенствование приобретенного в процессе обучения опыта практической деятельности по приготовлению блюд из мяса, птицы и дичи; приготовлению холодных блюд и закусок; - развитие общих и профессиональных компетенций по приготовлению блюд из мяса, птицы и дичи; приготовлению холодных блюд и закусок; - освоение современных производственных процессов, технологий по приготовлению блюд из мяса, птицы и дичи; приготовлению холодных блюд и закусок; - адаптация обучающихся к конкретным условиям деятельности предприятий различных организационно-правовых форм. На период практики от руководителя практики от лицея мною были получены следующие задания: 1.) По ПМ05 Приготовление блюд из мяса, птицы и дичи: - Выполнение практической квалификационной работы: «Приготовление котлет по-киевски». 2.) По ПМ06 Приготовление холодных блюд и закусок: - Выполнение практической квалификационной работы: «Приготовление заливного из мяса и птицы». От руководителя принимающей организации мною было получено индивидуальное задание: приготовление блюда «Буше с теплым салатом из говядины и моркови».
Дата добавления: 2015-06-26; Просмотров: 410; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |