КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Расчет коэффициентов, характеризующих финансовую устойчивость организации
МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ Расчет показателей по труду и заработной плате. Расчет издержек производства и обращения Расчет расходов к окупаемости капитальных вложений Исходные данные для технологического проектирования Отделка помещений кафе на 120 мест с сэндвич-баром на 30 мест Расчет фонда заработной платы персонала проектируемого кафе с сэндвич-баром Расчет фонда заработной платы персонала проектируемого кафе с сэндвич-баром
………………………………………………………………………………………. Таблица 5.1. Экспликация помещений кафе на 120 мест с сэндвич-баром на 30 мест
Таблица 1.1 – Исходные данные для проектирования кафе Таблица 6.15. Плановые доходы ресторана. Таблица 6.14. Смета затрат производства и обращения ресторана "Уют". Таблица 6.13. Расчет суммы амортизационных отчислений по ресторану. Таблица 6.12. Расчет капитальных вложений проектируемого ресторана. Таблица 6.11. Сводный расчет плановых показателей по труду ресторана за месяц. Таблица 6.10. Плановая смета расходов на оплату труда. Таблица 6.9. Штатное расписание ресторана.
Расчет коэффициентов деловой активности
Дата добавления: 2015-06-26; Просмотров: 309; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |