Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Согласования рабочей программы




ЛИСТ

Методические материалы преподавателю

Дополнительная литература

Основная литература

Учебно-методическое обеспечение дисциплины

Сводная таблица компетенций дисциплины

Компетенции Трудоемкость в ЗЕ
ПК-2 Модуль 1 – 1,5 Модуль 2 – 1,5 Модуль 3 – 1,5
ПК-4 Модуль 1 – 1,5 Модуль 2 – 1,5 Модуль 3 – 1,5

ИТОГО: 9 ЗЕ

8 Обучающие, контролирующие и расчетные
компьютерные программы и другие средства освоения дисциплины

Мультимедийные материалы и слайды по прогрессивному технологическому оборудованию свеклосахарных заводов.


 

 

1. Машины и аппараты пищевых производств [Текст] / С. Т. Антипов, И. Т. Кретов, А. Н. Остриков и др. Под ред. акад. РАСХН В. А. Панфилова.- М.: Высшая школа, 2001.- В 2 кн. – 1384 с.

2. Общая технология отрасли: Научные основы технологии сахара [Текст]: Учебник для студентов вузов / И.Ф. Бугаенко, В.И. Тужилкин. – Ч.I. – СПб.: ГИОРД, 2007 – 512 с.

3. Азрилевич, М.Я. Каталог специального оборудования для сахарных заводов [Текст]. – 2-е изд. – М.: издательский комплекс МГУПП, 2007. – С. 3-50.

4. Технологическое оборудование сахарных заводов [Текст] / С. М. Гребенюк, Ю. М. Плаксин, Н. Н. Малахов, К. И. Виноградов. – М., КолосС, 2007 г., 10-124 с.

5. Ремонт технологического оборудования свеклосахарных заводов [Текст] / В. В. Спичак, М. И. Егорова, М. Г. Шумакова и др.; под ред. докт. техн. наук, проф. В.В. Спичака. – ГНУ РНИИСП Россельхозакадемии. – Курск, 2004, - 3-43 с.

 

 

1. Бугаенко, И. Ф. Технохимический контроль сахарного производства [Текст]. – Курск: АП «Курск», 1995. – 205 с.

2. Справочник механика сахарного завода. Технологическое оборудование [Текст] / Б. Г. Колесник, В. П. Лысиков, А. П. Парходько. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983.- 264 с.

3. Голыбин, В. А. Основы проектирования и реконструкции сахарных заводов. Учебное пособие [Текст] / Воронеж, ВГТА, 2010.- 142 с.

 

 

 

1. Машины, оборудование, приборы и средства автоматизации для перерабатывающих отраслей АПК. Т. 2.Технологическое оборудование для предприятий пищевой промышленности. Ч. 1. Сахарная и крахмало-паточная промышленность [Текст]: Каталог. - М.: АгроНИИТЭИИТО, 1990.- 240 с.

2. Инструкция по ведению технологического процесса свеклосахарного производства [Текст]. – М.: ВНИИСП, 1985. – 372 с.

 

Документ составлен в соответствии с требованиями ФГОС ВПС по направлению 260100 «Производство продуктов питания из растительного сырья».

 

 

Программу составил ______________ _______ доцент Федорук В.А.


Дисциплина _ Прогрессивное технологическое оборудование свеклосахарных заводов_

(Наименование дисциплины (модуля))

Направление подготовки ___ 260100 Продукты питания из растительного сырья _____

(Код и наименование направления подготовки)

Профиль подготовки ______________ Технология сахаристых продуктов ___________

(Наименование профиля подготовки)

Форма обучения______________ очная, заочная, очно-заочная __________________

(очная, заочная, очно-заочная)

 

Учебный год ___ 2013/14 ___

 

 

РЕКОМЕНДОВАНА на заседании кафедры __ Технологии бродильных и сахаристых производств ___

(наименование кафедры)

________________________________________________________________________

 

протокол № 1 от «30»__ августа _ 20 13 г.

 

Заведующий кафедрой ___________________ ______________ Агафонов Г.В. ______

(подпись)(Ф.И.О)

РАССМОТРЕНА на заседании методической комиссии по образованию в области

(наименование методкомиссии)

_______ технологии сырья и продуктов растительного происхождения _____________

 

протокол №___от «___»_________________ 20___г.

Председатель методкомиссии_________________ _____________ Яковлев А.Н. __

(подпись)(Ф.И.О)

 

СОГЛАСОВАНО:

 

Заведующий кафедрой ______ Технологии бродильных и сахаристых производств ___
(наименование кафедры, являющейся ответственной за данное направление подготовки, профиль)

_________________ ______________ ______ Агафонов Г.В.

(подпись)(дата)(Ф.И.О.)


Дополнения и изменения в рабочей программе на 20____/____ уч. год.

 

 

В рабочую программу вносятся следующие изменения:

1)…………………………………………..

2)…………………………………………..

3)…………………………………………..

или делается отметка о нецелесообразности внесения каких либо изменений на данный учебный год.

 

 

Рабочая программа пересмотрена и одобрена на заседании кафедры

_____________________________________________________________________________

(наименование кафедры)

протокол №___от «___»_________________ 20___г.

 

Заведующий кафедрой ___________________ ____________________________________

(подпись)(Ф.И.О)

 

Исполнитель ___________________ _____________________________________

(подпись)(Ф.И.О)

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-26; Просмотров: 221; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.015 сек.