КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Сережин торт-мечта из молодых кокосов
Универсальный рецепт для торта Сережин хумус Солнечный паштет
1/2 чашки грецких орехов 2 чашки семечек, замоченных с вечера 3 дольки чеснока 1 чашка нарезанного сельдерея 1 1/2 чайной ложки соли 1/3 чашки оливкового масла 1/2 чашки лимонного сока 1 ст. ложку сушеного базилика Смешайте эти ингредиенты в кухонном комбайне в единородную массу. Подавайте паштет на сухариках, в капустных листах или нафаршируйте им перец. Хватит на 12 человек. Смешайте следующие ингредиенты в кухонном комбайне: 2 чашки соевых бобов, замоченных на 1 сутки 1/ чашки оливкового масла 1 чашку нарезанных помидор 1 чашку нарезанного сельдерея морскую соль по вкусу (или соевый соус) 1 -2 ст. ложки сушеного укропа или базилика (или 1 чашку свежего) 1-2 ст. ложки лимонного сока острого перца по вкусу 2-5 долек чеснока Перед подачей посыпьте сушеной петрушкой. Рассчитано на 5-7 человек.
Тесто: Соедините в миксере следующие ингредиенты, и хорошо перемешайте: 1 чашку размолотых орехов, семечек или зерен 1 ст. ложку растительного масла 1 ст. ложку меда Также можете добавить: 1/2 чашки нарезанных или надавленных свежих фруктов или ягод или 1А чашки сухофруктов, сначала замоченных в течение 1 -2 часов, затем перемолотых. 1 чайную ложку ванили 1/2 чайной ложки мускатного ореха 1/2 чашки сырой муки из кэроба шкурку от 4 мандарин (как следует перемолотую) Если смесь получилась не достаточно твердой, добавьте натертую мякоть кокосового ореха. Размажьте приготовленное тесто на плоской тарелке. Крем: Хорошо перемешайте в миксере следующие ингредиенты (добавляйте воду, если нужно, по чайной ложке): 1/2 чашки свежих или замороженных фруктов 1/2 чашки орехов 1/2 чашки оливкового масла 2-3 ст. ложки меда сок 1 лимона среднего размера 1 чайную ложку ванили Намажьте ровным слоем на тесто. Украсьте фруктами, ягодами и орехами. Придумайте вашему торту название. Поставьте в холодильник. Орехи: миндаль, грецкие, лесные, кэшью, кедровые. Семечки: подсолнечные, льняные, кунжутные. Сухофрукты (без косточек): чернослив, изюм, абрикосы, финики или инжир. Свежие фрукты или ягоды: клубника, яблоки, бананы, голубика, ананас, манго, абрикосы, малина или клюква. Рассчитано на 12 человек.
Этот торт занял 1 место на Сыроедческом Фестивале в Портланде. Тесто: 1 чашка сырых незамоченных грецких орехов 1/2 чашки фиников (без косточек) 1/2 чашки сока молодого кокоса 4 ст. ложки сырого молотого кэроба или какао 1 небольшая папайя или груша Смешайте орехи и финики в кухонном комбайне в единородную массу. Вмешайте кэроб и кокосовый сок. Намажьте на плоскую тарелку первый слой теста. Выложите кусочками нарезанной папайи. Намажьте сверху второй слой теста. Крем: 1 чашка мякоти молодого кокоса достаточно воды, чтобы получилась густая масса 1 ст. ложку меда Смешайте эти ингредиенты в миксере. Намажьте на торт. Украсьте нарезанными фруктами и орехами. Рассчитано на 12 человек.
Дата добавления: 2015-06-26; Просмотров: 317; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |