КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Грн/ 250 гр
Грн/ 250 гр
Колбаса Салями (salame) Саля́ми (итал. salame — колбаса) — итальянская сыровяленая колбаса со специями. Ее кожура обычно покрыта тонким слоем белой плесени (penicillium). Используется в качестве закуски и для изготовления бутербродов. Салями является неотъемлемым ингредиентом некоторых видов пиццы, салатов и других блюд.
Сладости Итальянское печенье – это настоящая симфония вкуса, где каждому ингредиенту соответствует свой неповторимый оттенок, аромат, очарование, где традиционные кулинарные составляющие, сочетаясь друг с другом, превращают итальянское печенье в истинный шедевр. Бискотти (печенье) означает «готовить два раза». Многие разновидности печенья выпекались два раза: после того, как печенье остывало, его снова ставили в духовку. Подобный способ приготовления заменяет самые надёжные. В традиционное итальянское печенье никогда не добавляются ни усилители вкуса, ни консерванты, ни пищевые красители, ни ароматические добавки. Традиционные ингредиенты итальянского печенья: мед и миндаль.
Алкоголь Граппа, самбука, марсала – напитки, умеющие создавать настоящую итальянскую атмосферу вокруг себя. Каждый из этих национальных напитков солнечной Италии покоряет чем-то своим: виноградная граппа – свежестью и самобытностью, самбука – магией сладких нот, в которые креативно и элегантно добавлен аромат аниса, крепленая марсала – изысканностью и торжественностью. Популярность итальянских спиртных напитков среди любителей алкоголя очень высока, благодаря их вкусовыми качествами и устойчивому имиджу. Martini Asti – это сладкое натуральное виноградное вино, произведенное без добавления сахара или каких-либо иных добавок. Для того чтобы насладиться вином Martini Asti в полной мере, оно должно быть подано охлажденным до температуры 8 -10оС в бокале для игристого вина.
Дата добавления: 2015-06-26; Просмотров: 320; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |