Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Грн/ 250 гр




Грн/ 250 гр

 

Колбаса Салями (salame)

Саля́ми (итал. salame — колбаса) — итальянская сыровяленая колбаса со специями. Ее кожура обычно покрыта тонким слоем белой плесени (penicillium). Используется в качестве закуски и для изготовления бутербродов. Салями является неотъемлемым ингредиентом некоторых видов пиццы, салатов и других блюд.

 

 

Сладости

Итальянское печенье – это настоящая симфония вкуса, где каждому ингредиенту соответствует свой неповторимый оттенок, аромат, очарование, где традиционные кулинарные составляющие, сочетаясь друг с другом, превращают итальянское печенье в истинный шедевр.

Бискотти (печенье) означает «готовить два раза». Многие разновидности печенья выпекались два раза: после того, как печенье остывало, его снова ставили в духовку.

Подобный способ приготовления заменяет самые надёжные. В традиционное итальянское печенье никогда не добавляются ни усилители вкуса, ни консерванты, ни пищевые красители, ни ароматические добавки. Традиционные ингредиенты итальянского печенья: мед и миндаль.

АМАРЕТТИ Итальянское сдобное миндальное печенье. Оригинальность вкуса этому хрустящему печенью придает миндальный ликер Амаретто. Замечательно сочетается с кремовыми десертами или фруктами в сиропе. 20 грн/200г КАНТУЧИНИ Популярное во всем мире миндальное печенье из Флоренции, уже ставшее своеобразной «визитной карточкой» итальянской кухни. Кантучини принято употреблять, предварительно увлажнив в бокале с вином. 40 грн/300г
Шоколад кулинарный 0,2кг Высококачественный итальянский десертный шоколад изготавливается только из лучших какао бобов с добавлением натуральных компонентов. Имеет хорошо сбалансированный вкус и великолепный аромат. Минимальное содержание какао массы - 54%. Может использоваться в кондитерском деле, для изготовления конфет, начинок, пралине, а также в шоколадных фонтанах и фондю. Подходит для приготовления питьевого шоколада. 25 грн/200г Шоколадные конфеты ассорти Поднос с шоколадными конфетами — это всегда признак хорошего тона благодаря их изысканности и тонкому вкусу. Ассорти содержит восхитительную смесь шоколада с фундуком с пьемонтских холмов Ланге, знаменитых марочными винами из местного винограда. На подносе будут рассыпаны также конфеты пралине с вишнями в ликере, бачи, трюфели, кремини и др. 30 грн/200г
SFOGLIATINE GLASSATE Печенье слоеное «Sfogliatine glassate» глазированное Dolciando. 20 грн/200г САВОЯРДИ Бисквитное печенье вытянутой плоской формы, сверху покрытое крупинками сахара. Савоярди легко впитывают жидкость и становятся от этого очень мягкими. Савоярди неотъемлемый ингредиент многих французских десертов (шарлотка, тирамису). 40 грн/400г

Алкоголь

Граппа, самбука, марсала – напитки, умеющие создавать настоящую итальянскую атмосферу вокруг себя. Каждый из этих национальных напитков солнечной Италии покоряет чем-то своим: виноградная граппа – свежестью и самобытностью, самбука – магией сладких нот, в которые креативно и элегантно добавлен аромат аниса, крепленая марсала – изысканностью и торжественностью. Популярность итальянских спиртных напитков среди любителей алкоголя очень высока, благодаря их вкусовыми качествами и устойчивому имиджу.

Martini Asti – это сладкое натуральное виноградное вино, произведенное без добавления сахара или каких-либо иных добавок. Для того чтобы насладиться вином Martini Asti в полной мере, оно должно быть подано охлажденным до температуры 8 -10оС в бокале для игристого вина.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-26; Просмотров: 320; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.