Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Транспортная маркировка — наличие на транспортной и оптовой




Глава 2

Возможность визуального определения упакованного

Продукта, наименование допускается ограничить словами

Возможность визуального определения упакованного

На каждую единицу потребительской тары и содержать следующие

Маркировка. Маркировка потребительской тары должна быть нанесена

С потребителем в договоре на поставку.

Допускается условия упаковки макаронной продукции оговаривать

Прослойками бумаги.

Торцы макарон длиной до 300 мм прокладывают вертикальными

Гофрированного картона без оберточной бумаги.

Другую равноценную тару. Допускается использовать новые ящики из

Древесины и древесных материалов, а также в бумажные мешки или

Внутри оберточной бумагой ящики из гофрированного картона,

Макаронные изделия массой нетто не более 25 кг фасуют в выстланные

Упакованной продукции при ее хранении и транспортировании.

Органами Минздравсоцразвития России и обеспечивающую сохранность

Тару, упаковывают в транспортную тару, разрешенную

Макаронные изделия массой нетто не более 30 кг, фасованные в потребительскую

Полимерных и комбинированных материалов.

Макаронные изделия массой нетто не более 5 кг фасуют в пачки из

Тару.

Упаковка. Макаронные изделия фасуют в потребительскую и оптовую

Макаронных изделий

Транспортирование и хранение

Упаковка, маркировка,

Молочных добавок.

Белые вкрапления на поверхности изделий появляются при использовании

Условий хранения макаронных изделий.

Плесневение — результат высокой гигроскопичности и нарушений

Режима сушки.

Трещины, искривления, деформации могут возникать из-за нарушения

Зерномучные товары 109

Соседства при транспортировании и хранении.

Высокой адсорбционной способности) при несоблюдении товарного

Посторонние привкусы появляются в макаронных изделиях (из-за

картона, бумаги и комбинированных материалов; коробки из картона;

пакеты из бумаги, целлюлозной пленки (целлофана) или других термосвариваемых

данные, характеризующие продукцию:

• наименование продукта (на потребительской таре, обеспечивающей

≪Макаронные изделия≫; на потребительской таре, не обеспечивающей

продукта, наносят рисунок, соответствующий его натуральной

форме и размерам);

* наименование и местонахождение изготовителя (юридический

адрес, включая страну), упаковщика, экспортера, импортера;

• товарный знак предприятия-изготовителя (при наличии);

• массу нетто;

• состав продукта;

• пищевые добавки, ароматизаторы, биологически активные добавки

к пище, ингредиенты продуктов нетрадиционного состава;

• группу продукта, сорт;

• информацию о пищевой ценности;

• дату изготовления и дата упаковывания;

• срок хранения;

• способ приготовления;

• обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен

и может быть идентифицирован продукт;

• информацию о подтверждении соответствия;

• надпись ≪хранить в сухом месте≫.

таре: наименования предприятия-изготовителя; товарного знака (при

его наличии); наименования товара, его группы и сорта; массы нетто

при стандартной влажности; массы брутто (для оптовой продукции);

срока хранения; даты изготовления; обозначения документа, в соответствии

с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт;

манипуляционных знаков ≪Хрупкое. Осторожно≫, ≪Беречь от влаги≫.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 647; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.015 сек.