Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Указанными выше в пунктах 1 или 2




Бобовые овощи, картофель, плоды и т. п.) способами, аналогичными

Продукты, полученные обработкой сырья из других групп (сушеные

Или извлечение крахмала или пшеничной клейковины.

В товарных позициях данной группы, такой как осолаживание

Продукты, получаемые из злаков группы 10 после обработки, предусмотренной

Позиции 1103 должны соответствовать требованиям прохождения через

Вместе с тем все крупы и мука грубого помола зерновых товарной

Позицию 1103 или 1104.

Для соответствующего злака. В противном случае они включаются в товарную

Или 5 таблицы, составляет по массе не менее чем это предусмотрено

Сито из металлической сетки, размер ячеек которых приведен в графах

Прочие злаки 45 2 50 —

Гречиха 45 4 80 —

Кукуруза и сорго зерновое 45 2 — 90

Овес 45 5 80 —

Ячмень 45 3 80 —

Пшеница и рожь 45 2,5 80 —

1 2 3 4 5

Мкм 500 мкм

С ячейками не менее,

Через сито

Степень прохождения продукта

Доля золы, не

Массовая

Крахмала более,

Злак

Зерномучные товары 115

Позицию 1101 ИЛИ 1102, если выход продукта при просеивании через

С вышеуказанными требованиями, включаются в товарную

Через сито. Продукты, включенные в данную группу в соответствии

Позиции 1103 или 1104 в соответствии с требованиями прохождения

В товарную позицию 1101 или 1102, следует отличать от продуктов товарной

Внутри группы муку из зерна вышеупомянутых злаков, включаемую

Хлопьев или молотые, всегда включаются в товарную позицию 1104.

Однако зародыши зерна хлебных злаков, целые, плющеные, в виде

В противном случае они включаются в товарную позицию 2302.

В графе 3.

Включаемых в товарную позицию 2302 в соответствии с требованиями

Гречихи, включаемые в данную группу, следует отличать от остатков,

Початки, молотые вместе со стержнем или без него), сорго, риса и

Продукты помола пшеницы, ржи, ячменя, овса, кукурузы (включая целые

по содержанию крахмала и массовой доли золы.

Продукты мукомольного производства, перечисленные в табл. 2.6,

включаются в данную группу в том случае, если по массе сухого вещества:

а) содержание крахмала (определяемое по изменению поляризации

методом Эверса) превышает указанное в графе 2; и

б) массовая доля золы (после внесения поправки на все добавленные

минеральные вещества) не превышает данных, указанных

Таблица 2.6

Содержание

мае. %

более, мае. %

мае. %

Рис 45 1,6 80 —

сито:

а) выход кукурузной крупы при просеивании через металлическое

сито с ячейками 2 мм — не менее 95 мае. %;

б) выход крупы прочих зерновых при присеивании через металлическое

сито с ячейками 1,25 мм — не менее 95 мае. %.

В данную группу не включаются, inter alia:

• обжаренный солод, используемый как заменитель кофе (товарная

позиция 0901 ИЛИ 2101);

• солома и мякина зерновых (1213);

• готовые продукты из муки тонкого и грубого помола, крупы или

крахмала товарной позиции 1901;

• тапиока (1903);




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 373; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.