КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Назовите основные направления повышения пищевой ценности макаронных
Качества, дефекты. Классификация риса в ТН ВЭД ТС. Дефекты, хранение. Каким образом пищевая ценность и качество муки зависят от особенностей ее Назовите виды помолов муки. В ТН ВЭД ТС. Как влияют строение и состав зерна и семян на пищевую ценность продуктов их Из каких частей состоит зерновка и каковы особенности химического состава Приведите классификацию, строение и химический состав зерна пшеницы. А также бобовых культур. Дайте краткую характеристику семейства злаковых и семейства гречишных, Или 11. Зерномучные товары 119 Мясом, овощами и прочими ингредиентами) включается Название). Приготовленный кускус (например, фаршированный Ингредиентами в виде законченного блюда, которое носит то же Что кускус может быть отварен или приготовлен иным способом Помола или порошка сушеных овощей (0712), картофеля (1105) И порошок из растений любой группы, кроме муки тонкого и грубого Грубого помола из зерна злаков группы 11 и мука тонкого и грубого помола Макаронные изделия (2104). Используемые для кормления животных (например, галеты для Или прочих водных беспозвоночных, или любую комбинацию Мясных субпродуктов, крови, рыбы, или ракообразных, моллюсков, этих продуктов (группа 16); • продукты, приготовленные из муки или крахмала, специально собак) (2309); • лекарственные средства и прочая продукция группы 30. • готовые супы и бульоны, заготовки для супов и бульонов, содержащие Особенности терминологии, используемой в ТН ВЭД ТС (группа 19): • в товарной позиции 1901: а) ≪крупа≫ — означает крупу из зерна злаков группы 11; б) ≪мука тонкого помола≫ и ≪мука грубого помола≫ — мука тонкого и
или сушеных бобовых овощей (1106); • в товарной позиции 1902: кускус — обработанная теплом манная крупа; кускус прочий (подсубпозиция 1902 40 900 0) означает, (например, приготовлен с мясом, овощами и прочими в данную подсубпозицию при условии, что содержание мяса не превышает 20 мае. % изделия; • в товарной позиции 1904: ≪приготовленные иным способом≫ — изделия, подвергнутые особой кулинарной обработке, отличной от указанной в товарных позициях или примечаниях группы 10 Вопросы для самоконтроля отдельных частей зерновки? переработки? 5. Мука: классификация, ассортимент, экспертиза качества, дефекты, классификация производства? 8. Крупа: классификация, ассортимент, основы производства, экспертиза качества, 9. Каково значение гидротермической обработки зерна при получении крупы? 10. В чем особенности производства круп быстрого приготовления? 12. Макаронные изделия: основы производства, классификация и ассортимент, показатели
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 421; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |