Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Назовите основные направления повышения пищевой ценности макаронных




Качества, дефекты.

Классификация риса в ТН ВЭД ТС.

Дефекты, хранение.

Каким образом пищевая ценность и качество муки зависят от особенностей ее

Назовите виды помолов муки.

В ТН ВЭД ТС.

Как влияют строение и состав зерна и семян на пищевую ценность продуктов их

Из каких частей состоит зерновка и каковы особенности химического состава

Приведите классификацию, строение и химический состав зерна пшеницы.

А также бобовых культур.

Дайте краткую характеристику семейства злаковых и семейства гречишных,

Или 11.

Зерномучные товары 119

Мясом, овощами и прочими ингредиентами) включается

Название). Приготовленный кускус (например, фаршированный

Ингредиентами в виде законченного блюда, которое носит то же

Что кускус может быть отварен или приготовлен иным способом

Помола или порошка сушеных овощей (0712), картофеля (1105)

И порошок из растений любой группы, кроме муки тонкого и грубого

Грубого помола из зерна злаков группы 11 и мука тонкого и грубого помола

Макаронные изделия (2104).

Используемые для кормления животных (например, галеты для

Или прочих водных беспозвоночных, или любую комбинацию

Мясных субпродуктов, крови, рыбы, или ракообразных, моллюсков,

этих продуктов (группа 16);

• продукты, приготовленные из муки или крахмала, специально

собак) (2309);

• лекарственные средства и прочая продукция группы 30.

• готовые супы и бульоны, заготовки для супов и бульонов, содержащие

Особенности терминологии, используемой в ТН ВЭД ТС (группа 19):

• в товарной позиции 1901:

а) ≪крупа≫ — означает крупу из зерна злаков группы 11;

б) ≪мука тонкого помола≫ и ≪мука грубого помола≫ — мука тонкого и

или сушеных бобовых овощей (1106);

• в товарной позиции 1902: кускус — обработанная теплом манная

крупа; кускус прочий (подсубпозиция 1902 40 900 0) означает,

(например, приготовлен с мясом, овощами и прочими

в данную подсубпозицию при условии, что содержание мяса не

превышает 20 мае. % изделия;

• в товарной позиции 1904: ≪приготовленные иным способом≫ — изделия, подвергнутые особой кулинарной обработке, отличной

от указанной в товарных позициях или примечаниях группы 10

Вопросы для самоконтроля

отдельных частей зерновки?

переработки?

5. Мука: классификация, ассортимент, экспертиза качества, дефекты, классификация

производства?

8. Крупа: классификация, ассортимент, основы производства, экспертиза качества,

9. Каково значение гидротермической обработки зерна при получении крупы?

10. В чем особенности производства круп быстрого приготовления?

12. Макаронные изделия: основы производства, классификация и ассортимент, показатели




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 421; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.