Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Прошедшее предварительную тепловую обработку




Подсубпозиция 1902 20 910 0 включает также недрожжевое тесто,

Макаронные изделия с начинкой могут быть полностью закрытыми

Свою первоначальную форму.

Мясо). При варке макаронные изделия становятся мягкими, но сохраняют

Блюда, содержащие прочие ингредиенты, такие как овощи, соус,

Пропорции или приготовленные иным способом (например, готовые

С начинкой из мяса, рыбы, сыра или других продуктов в любой

Макаронные изделия данной товарной позиции могут быть вареными,

Глава 2

Продукты, например свежие клецки и мороженые пельмени.

Включает также невысушенные (т. е. свежие, в сыром виде) и мороженые

Макаронные изделия становятся хрупкими. Эта товарная позиция

Эту продукцию обычно высушивают до ее реализации, чтобы упростить

Лапша домашнего или промышленного приготовления).

Названия конечного продукта (например, макароны, спагетти,

Небольшое количество растительного масла. Эти формы часто обусловливают

Гранулы, рожки, буквы). В процессе формования иногда добавляют

Во вращающемся барабане), придают определенную форму

Раскатывают и разрезают, прессуют, отливают в форму или агломерируют

Затем тесто формуют (например, пропускают через экструдер и разрезают,

Добавки).

Сок или пюре, яйца, молоко, клейковину, витамины, красители, ароматизирующие

Ингредиенты (например, очень тонко нарезанные овощи, овощной

С водой и замешиваются в тесто, которое может включать также другие

Эти виды крупчатки или муки (или их смеси) сначала смешиваются

Картофельной и прочей крупчатки или муки.

Приготовленные из манной крупы или пшеничной, кукурузной, рисовой,

Позиции представляют собой неферментированные продукты,

В пищу.

Способом, такие как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли,

Или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса

В товарную позицию 1902 включаются макаронные изделия, подвергнутые

Товарных позиций 0401—0404 (молочные продукты).

Или грубого помола и порошок из фруктов или овощей), или из продуктов

И грубого помола, крупа и крахмал из зерна злаков и мука тонкого

И грубого помола и порошка из растений других групп (мука тонкого

или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим

каннеллони; кускус, готовый или не готовый к употреблению

Макаронные изделия (изделия из недрожжевого теста) данной товарной

(такую как, например, трубочку, полоску, нитку, раковину, шарик, звезду,

перевозку, складирование и хранение; в таком высушенном виде

(например, каннеллони) или слоистыми (например, лазань).

Следует обратить внимание на то, что в группу 19 не включаются:

• готовые пищевые продукты (кроме изделий с начинкой товарной

позиции 1902), содержащие более 20 мае. % колбасы, мяса,




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 293; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.