КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Из мелких, сросшихся между собой сочных костянок (малина,
Мякоти и семян, погруженных в мякоть (виноград, смородина, Цветка и ядра, находящегося внутри косточки (яблоки, груши, Кориандр, мелисса, тимьян, розмарин, любисток, майоран, Свежие и переработанные овощи и плоды 121 Плоды). И продукты их видоизменения) и генеративные (в пищу употребляют Строение, потребительские свойства, место произрастания). Комплекс признаков (биологические особенности, морфологическое Классификация овощей и плодов Сладкого перца, салата, винограда, цитрусовых и других овощей и плодов. Спросом раннего картофеля, томатов, баклажанов, цветной капусты, Резко увеличился удельный вес пользующихся у населения широким За последние годы в ассортименте свежих плодоовощных товаров И плодовых культур. Только достаточный объем, но и главное — широкий ассортимент овощных Современное понятие рационального питания подразумевает не ОВОЩЕЙ И ПЛОДОВ СОСТАВ И ЭКСПЕРТИЗА СВЕЖИХ КЛАССИФИКАЦИЯ, ХИМИЧЕСКИЙ ОВОЩИ И ПЛОДЫ СВЕЖИЕ И ПЕРЕРАБОТАННЫЕ Назовите показатели безопасности зерномучных товаров. Какие признаки лежат в основе классификации зерномучных товаров в ТН ВЭД Упаковка, маркировка и хранение зерна, крупы, муки и макаронных изделий. Изделий. ТС? ГЛАВА 3 В основу товароведной классификации овощей и плодов положен С биологической точки зрения все овощи делят на две группы: вегетативные (в пищу употребляют листья, соцветия, стебли, корни, черешки К вегетативным овощам относят: • клубнеплоды — картофель, батат (сладкий картофель), топинамбур (земляная груша); • корнеплоды— морковь, петрушка, сельдерей, пастернак, редис, редька, репа, брюква, хрен, свекла;
• луковые — лук репчатый, лук-батун, шнитт-лук, лук-порей, многоярусный, лук-слизун, чеснок, черемша; • капустные — капуста белокочанная, краснокочанная, савойская, брюссельская, цветная, пекинская, кольраби, брокколи; • салатно-шпинатные — салат, шпинат, щавель, мангольд; • пряные листовые — укроп, петрушка, базилик, чабер, эстрагон, тмин и др.; • десертные — спаржа, артишок, ревень. К генеративным овощам относят: • тыквенные — огурцы, тыква, арбузы, дыни, кабачки, патиссоны; • томатные — томаты, баклажаны, перец; • бобовые — бобы, овощная фасоль, горох овощной; • зерновые — сахарная кукуруза. Плоды по строению делят на: • семечковые — плод состоит из сочной мякоти и семенного гнезда, обычно разделенного на камеры (яблоки, груши, ирга, айва, рябина); • косточковые — плод сочная костянка, образующаяся из завязи айва, рябина); • ягоды — три группы: настоящие — состоят из кожицы, сочной крыжовник, клюква, брусника, черника); сложные — плод состоит морошка, ежевика); ложные — плод состоит из сочного
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 344; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |