Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Коды и передающих информацию на ЭВМ




Цифр и штрихов данных о нем с использованием сканеров, расшифровывающих

Идентификацию товара путем обработки закодированных с помощью

Штриховое кодирование позволяет осуществлять автоматическую

Штриховое кодирование

В группе 02, а мясные изделия, готовые к употреблению,

И грубого помола из мяса или мясных субпродуктов.

Ты, соленые, в рассоле, сушеные или копченые, пищевую муку тонкого

Т ео ре ти че ск иео сн ов ы т ов ар ов ед ен ияиэ кс пе рт из ы..

И включает оставшиеся продукты, не поименованные в предыдущих

Товарная позиция 0210 является последней товарной позицией группы

Рынке).

В ТД включается дополнительная информация, например, для мяса

При оформлении таможенной декларации. Согласно Приказу ФТС

Помимо установления кода товара знание товароведения необходимо

С костями и без костей.

Для туш и полутуш, а также для окороков, лопаток и отрубов из них

Замороженное. Обе позиции делятся на товарные субпозиции

Или охлажденное мясо данного типа животных, а в товарную позицию

Скота (коровы и т. д.). В товарную позицию 0201 входит свежее

Товарными позициями группы 02 и включают мясо крупного рогатого

Например, товарные позиции 0201 и 0202 являются двумя первыми

К группе 02, а какие к группе 16, следует изучить товароведные характеристики

Чтобы разобраться в том, какие мясные продукты относятся

Обусловленные тем, что в Гармонизированной системе имеется

При отнесении товаров к данной группе могут возникнуть трудности,

В пищу.

Или копченых. Все это должно быть пригодным для употребления

Субпродуктов, переработанных в муку, соленых, в рассоле, сушеных

Разруба целой туши в длину), ч ет ве рт ин, о тр уб овдо мяса и мясных

С т уш и, п ол ут уш и (продукт, получающийся в результате симметричного

Не поименованные или не включенные.

Пищевые продукты животного происхождения, в другом месте

не поименованные или не включенные;

•Группа 05 Продукты животного происхождения, в другом месте

Например, в группе 02 классифицируются мясо и мясные субпродукты.

Мясо классифицируется по многим показателям, начиная

еще одна группа (16), в которой также классифицируются мясные продукты.

товара, примечания и содержание группы 02.

крупного рогатого скота это может быть:

•вид отруба говяжьей туши (например, задние четвертины бескостные);

•процентное соотношение содержания в продукте жира к мясу;

•назначение (для промпереработки, для реализации на внутреннем

товарных позициях, а именно: мясо и пищевые мясные субпродук412

Обобщая вышеизложенное, следует отметить, что мясо классифицируется

классифицируются в группе 16.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 289; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.