КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Больше содержится никотина в изделии, тем выше его физиологическая
Удовлетворять потребность организма курильщиков в никотине. Чем Ф из ио ло ги че ск аяк ре по ст ь табачных изделий —это их способность Ароматичностью. Изделий характеризуются физиологической и вкусовой крепостью, Физико-химическим показателям. Дегустационные свойства табачных Э кс пе рт из а т аб ач ны х и зд ел ий Качество табачных изделий оценивают по органолептическим и Соль). Поташ, кальцинированную соду, аммиак, патоку или глицерин, поваренную К которой добавляют вещества, раздражающие слизистую оболочку Частицы употребляют для изготовления нюхательной махорки, А крупные снова измельчают. Образовавшиеся при этом пылевидные Стьев и бадыля). После измельчения частицы махорки сортируют и сушат, Т ов ар ы 613 Смеси различных сортов ферментированного махорочного сырья (лиВ ку со вы е М ах ор ка—к ру пк а к ур ит ел ьн ая Ее изготавливают из измельченной Своеобразный аромат). Или арахисовое масло и можжевеловое масло (придает дыму дунзы Видов тем, что при ароматизации в состав отдушки вводится хлопковое Д ун за—особый вид трубочного табака. Отличается от остальных Используют ромовую эссенцию. Влажности). В некоторых марках табака вместо ванилина и кумарина Бергамотовое, гвоздичное), вытяжку мускатного ореха, С оу с готовят с применением меда, чернослива или сухофруктов (для И ароматизаторов типа ванилина, кумарина и т. п. Растворами натуральных и синтетических эфирных масел, эссенций Ферментированного табака. Предназначен для курения в трубке. Собой смесь широких волокон различной длины ароматизированного Т ру бо чн ыйт аб акявляется разновидностью курительного. Представляет Вышесредний и средний. Табак отличается от трубочного. По крепости бывает крепкий, Завертывают в папиросную бумагу или набивают в гильзу. Этим курительный Табачного сырья различной длины. Для курения его К ур ит ел ьн ыйт аб акпредставляет собой смесь узких волокон ферментированного Процесс ароматизации сырья может осуществляться двумя способами: •путем пропитки (соусирования) подготовленной смеси листьев табака до резания; •путем опрыскивания (отдушки) резаного табака спиртовыми изготовления отвара), поваренной соли (консервирующее вещество). Для о тд уш киберут: кумарин, ванилин, масла (гераниевое, мускатношалфейное, перуанский бальзам (закрепитель аромата), глицерин (регулятор носа и создающие приятный внешний запах: мятное масло, ментол, Курительную махорку изготавливают: •высшего качества; •ароматизированную; •№ 1 крепкую; •№ 2 среднюю; •№ 3 легкую.
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 381; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |