КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Баллов. Ва ро ма тедыма табака отмечают степень выраженности,
П ап ир ос ы. Оценку качества папирос по органолептическим показателям Установлены определенные размеры мундштука и курки. Же табака при этом будет мягче). В связи с этим для каждого сорта изделий Никотина и других продуктов сгорания табака (вкус одного и того Дыма. Чем длиннее мундштук, тем больше его поверхность задерживает Размер мундштука также влияет на состав и вкусовые свойства Во время курения. Папиросы и сигареты должны куриться без напряжения и не гаснуть Марке. Изделиях не допускаются запахи и привкусы, не свойственные конкретной Набивка, повышенное количество мелких волокон и пыли. В табачных Фенолы, а отрицательно —белки, аммиак, метиловый спирт, плотная Или папиросы (в несгоревшей части накапливается значительное количество Состав дыма изменяется и по мере выкуривания сигареты Чество канцерогенных углеводородов, в то время как при температуре В ку со вы е т ов ар ы Изменяется состав компонентов табачного дыма (повышается коли614 Очага горения. В зависимости от интенсивности затяжек температура Влажность и горючесть табака, плотность набивки, температура Состав табака и бумаги, размер мундштука и курительной части (курки), Дыма значительное влияние оказывают также условия выкуривания, Табачных изделий следует учитывать, что на вкус и запах табачного И ниже вкусовая и физиологическая крепость. При дегустации Табаками). Чем выше сорт табачного изделия, тем выше его ароматичность Рецептуры мешек (от соотношения между ароматичными и скелетными Дыма. Ароматичность табачных изделий зависит в основном от А ро ма ти чн ос ть—степень выраженности и характер аромата табачного Рта, а в самых низких сортах —раздражение горла. Языка. По мере снижения сортности появляется обкладывание Высшие сорта табачных изделий мягкие по вкусу и дают легкое пощипывание Кислого оттенка, вяжущего вкуса, щипание языка и раздражение горла. Дыма курильщиком. При этом появляются ощущения горечи, Комплекс вкусовых и тактильных ощущений, возникающих при поглощении Крепость. Под в ку со во й к ре по ст ьютабачных изделий понимается очага горения колеблется от 560 до 880 °С. При высокой температуре горения 560—20 °С в смолах дыма табака эти углеводороды почти отсутствуют. смол и никотина). На вкус и аромат дыма положительно влияет умеренное содержание никотина (до 1,5 %), смоляные спирты, растворимые углеводы, поли- проводят по 30-балловой системе: аромат табачного дыма 10 баллов; вкус табачного дыма 10 баллов; внешний вид изделий
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 380; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |