Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Мясо и мясные продукты. Молоко и молочные продукты




Молоко и молочные продукты

Сахар, крахмал и кондитерские изделия

Продукты Несъедобная часть % Белки г Жиры г Усвояемые углеводы г Минеральные вещества, мг Витамины, мг Энерго-ценность, ккал
Натрий Калий Кальций Магний Фосфор Железо Каротин А В1 В2 РР С
Сахар-песок       99,8       Сл. Сл. 0,3              
Крахмал картофельный   0,1   79,6       Сл.   Сл.              
Мед натуральный   0,8   80,3           0,8 ---   0,01 0,03 0,20 2,0  
Карамель с фруктовой начинкой   Сл. 0,1 92,1 Сл.         0,2       Сл. Сл.    
Карамель леденцовая   Сл. 0,1 95,7           0,2              
Шоколад молочный   6,9 35,7 52,4           5,0 0,04 0,02 0,05 0,26 0,50    
Конфеты помадные   2,2 4,6 83,6           0,3     Сл. 0,03 0,02    
Конфеты молочные   2,7 4,3 82,3           0,4 0,01 0,01 0,01 0,10 0,07    
Мармелад фруктовый   0,4 Сл. 76,0 --- ---   ---   0,4     Сл. 0,01 0,10    
Зефир   0,8 Сл. 78,3 --- ---   ---   0,3     Сл. Сл. Сл.    
Пастила   0,5 Сл. 80,4 --- ---   ---   0,3     Сл. 0,01 Сл.    
Пряники заварные   4,8 2,8 77,7       Сл.   0,6     0,08 0,04 0,57    
Печенье сахарное   7,5 11,8 74,4           2,1 Сл. Сл. 0,08 0,05 0,70    
Печенье затяжное   8,3 8,8 75,6           0,9 Сл. Сл. 0,10 0,03 0,88    
Вафли с фруктовой начинкой   3,2 2,8 80,1           0,6     0,04 0,01 0,10    
Вафли с жиросодержащей начинкой   3,4 30,2 64,7           0,5     0,04 0,02 0,36    
Пирожное белко-сбивное   2,8 24,3 62,6           0,2 0,10 0,14 Сл. 0,03 0,04    
Пирожное бисквитное с фруктовой начинкой   4,7 9,3 64,2           1,0 0,07 0,02 0,10 0,08 0,50    
Какао-порошок   24,2 17,5 27,9           14,8 0,02 0,02 0,1 0,30 1,80    
Продукты Несъедобная часть % Белки г Жиры г Усвояемые углеводы г Минеральные вещества, мг Витамины, мг Энерго-ценность, ккал
Натрий Калий Кальций Магний Фосфор Железо Каротин А В1 В2 РР С
Молоко коровье пастеризованное   2,8 3,2 4,7           0,06 0,02 0,01 0,04 0,15 0,10 1,3  
Молоко коровье белковое   4,3 1,0 6,4           0,1 Сл. Сл. 0,04 0,16 0,10 0,4  
Молоко коровье топленое   3,0 6,0 4,7           0,1 0,02 0,04 0,02 0,13 0,10 0,3  
Сливки 10% жирности   3,0 10,0 4,0           0,1 0,03 0,06 0,03 0,10 0,15 0,5  
Сметана 20% жирности   2,8 20,0 3,2           0,2 0,06 0,15 0,03 0,11 0,10 0,3  
Творог жирный   14,0 18,0 2,8           0,4 0,06 0,10 0,05 0,30 0,30 0,5  
Творог полужирный   16,7 9,0 2,0           0,4 0,03 0,05 0,04 0,27 0,40 0,5  
Творог нежирный   18,0 0,6 1,8           0,3 Сл. 0,01 0,04 0,25 0,45 0,5  
Сырки творожные детские   9,1 23,0 18,5           0,4 0,06 0,10 0,03 0,30 0,30 0,5  
Кефир жирный   2,8 3,2 4,1           0,1 0,01 0,02 0,03 0,17 0,14 0,7  
Кефир нежирный   3,0 0,05 3,8           0,1 Сл. Сл. 0,04 0,17 0,14 0,7  
Кефир таллинский   4,3 1,0 5,3           0,1 Сл. Сл. 0,04 0,17 0,14 0,7  
Ацидофилин   2,8 3,2 3,8           0,1 0,01 0,02 0,04 0,16 0,13 0,8  
Простокваша обыкновенная   2,8 3,2 4,1           0,1 0,01 0,02 0,03 0,13 0,14 0,8  
Йогурт 1,5% жирности, сладкий   5,0 1,5 8,5           0,1 Сл. 0,01 0,03 0,15 0,15 0,6  
Ряженка 6% жирности   3,0 6,0 4,1           0,10 0,02 0,04 0,02 0,13 0,14 0,3  
Кумыс   2,0 1,9 5,0           0,1 0,01 0,03 0,02 0,04 0,09 9,0  
Молоко сухое цельное   26,0 25,0 37,5           0,5 0,10 0,13 0,27 1,30 0,70 4,0  
Молоко сгущенное стерилизованное   7,0 8,3 9,5           0,2 0,03 0,04 0,06 0,20 0,20 1,2  
Молоко сгущенное с сахаром   7,2 8,5 56,0           0,2 0,04 0,04 0,06 0,38 0,20 1,0  
Сыр голландский брусковый   26,0 26,8 ---           1,2 0,17 0,21 0,03 0,38 0,20 2,8  
Сыр российский   23,0 29,0 ---           1,1 0,17 0,26 0,04 0,30 0,15 1,6  
Сыр литовский   29,0 15,0 ---           0,9 0,10 0,17 0,04 0,35 0,40 3,5  
Сыр пошехонский   26,0 26,5 ---   ---   ---   --- 0,17 0,23 0,03 0,30 0,20 2,8  
Сыр прибалтийский   30,0 9,0 ---   ---   ---   --- 0,05 0,10 0,02 0,44 0,40 0,9  
Сыр костромской   25,2 26,3 ---           1,2 0,17 0,23 0,03 0,36 0,20 3,0  
Сыр советский   24,7 31,2 ---           1,1 0,16 0,27 0,05 0,46 0,10 1,5  
Брынза из овечьего молока   14,6 25,5 ---   ---   ---   --- --- --- 0,05 0,15 --- 1,0  
Плавленный сыр советский 0,5 23,0 22,5 --- --- --- --- --- --- --- 0,07 0,14 0,04 0,38 0,18 ---  
Плавленый сыр "Новый" 30% жирности 0,5 24,0 13,5 --- --- ---   --- --- --- --- --- --- --- --- ---  
Мороженное сливочное   3,3 10,0 19,8           0,1 0,03 0,06 0,03 0,20 0,05 0,6  
Мороженое молочное   3,2 3,5 21,3           0,1 0,01 0,02 0,03 0,16 0,05 0,4  
Продукты Несъедобная часть % Белки г Жиры г Усвояемые углеводы г Минеральные вещества, мг Витамины, мг Энерго-ценность, ккал
Натрий Калий Кальций Магний Фосфор Железо Каротин А В1 В2 РР С
Говядина I категории   18,6 16,0 ---           2,7 --- Сл. 0,06 0,15 4,7 Сл.  
Говядина II категории   20,0 9,8 ---           2,9 --- Сл. 0,07 0,18 5,0 Сл.  
Баранина I категории   15,6 16,3 ---           2,0 --- Сл. 0,08 0,14 3,8 Сл.  
Баранина II категории   19,8 9,6 ---           2,3 --- Сл. 0,09 0,16 4,1 Сл.  
Мясо кролика   21,1 11,0 ---           3,3 --- 0,01 0,12 0,18 6,2 0,8  
Свинина мясная   14,3 33,3 ---           1,7 --- Сл. 0,52 0,14 2,6 Сл.  
Свинина жирная   11,7 49,3 ---           1,4 --- Сл. 0,40 0,10 2,2 Сл.  
Конина I категории   18,6 16,0 ---           2,7 --- Сл. 0,06 0,15 4,7 Сл.  
Телятина I категории   19,7 2,0 ---           2,9 --- Сл. 0,14 0,23 5,8 Сл.  
Печень говяжья   17,9 3,7 ---           6,9 1,0 8,20 0,30 2,19 9,0    
Почки говяжьи   15,2 2,8 ---           6,0 --- 0,23 0,39 1,80 5,7    
Язык говяжий   16,0 12,1 ---           4,1 --- Сл. 0,12 0,30 4,8 Сл.  
Сосиски молочные 1,5 11,0 23,9 1,6           1,8 --- --- --- --- --- ---  
Сардельки говяжьи 1,5 11,4 18,4 1,5           1,8 --- --- 0,04 0,09 2,2 ---  
Сардельки свиные 1,5 10,1 31,6 1,9           1,2 --- --- 0,25 0,12 2,0 ---  
Колбаса вареная говяжья   15,0 11,7 ---           3,5 --- --- 0,06 0,13 3,5 ---  
Колбаса вареная любительская   12,2 28,0 ---           1,7 --- --- 0,25 0,18 2,47 ---  
Колбаса вареная молочная   11,7 22,8 ---           1,7 --- --- 0,25 0,20 2,65 ---  
Колбаса вареная отдельная   11,0 21,0 1,8           2,1 --- --- 0,12 0,16 3,88 ---  
Колбаса вареная диетическая   12,1 13,5 ---           2,2 --- --- 0,06 0,13 3,80 ---  
Колбаса вареная диабетическая   12,1 22,8 ---           1,4 --- --- 0,18 0,14 3,20 ---  
Колбаса полукопченая украинская   16,5 34,4 ---           2,7 --- --- 0,19 0,20 2,25 ---  
Колбаса сырокопченая московская   24,8 41,5 ---           2,1 --- --- 0,50 0,17 3,40 ---  
Говядина тушеная (консервы) --- 16,8 17,0 ---           2,4 --- --- 0,02 0,15 4,0 ---  
Куры I категории 39/25 18,2 18,4 0,7           1,6 --- 0,07 0,07 0,15 7,70 ---  
Куры II категории 47/30 21,2 8,2 0,6           1,6 --- 0,07 0,07 0,14 7,80 ---  
Цыплята-бройлеры I категории 44/28 18,7 16,1 0,5           1,3 --- 0,04 0,09 0,15 6,10 ---  
Циплята-бройлеры II категории 52/33 19,7 11,2 0,5           1,7 --- 0,03 0,11 0,16 6,40 ---  
Индейки I категории 37/23 19,5 22,0 ---           1,4 --- 0,01 0,05 0,22 7,80 ---  
Гуси I категории 40/22 15,2 39,0 ---           2,4 --- 0,02 0,08 0,23 5,20 ---  
Утки I категории 40/22 15,8 38,0 ---           1,9 --- 0,05 0,12 0,17 5,80 ---  



Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-27; Просмотров: 231; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.